•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 图片资讯 >

ARM物联网事业部技术副总裁:ARM祭出DesignStart抢新客群

文章发布时间:2015/12/8 20:36:52



合肥中小学1月27日至2月17日放寒假庄心妍曝《新霸王别姬》MV花絮 反复NG力求完美[db:标题]干部岂可不信科学信鬼神以系统思维贯彻落实高校党委领导下的校长负责制

[db:标题]轻松购 戴尔百城速达无卡分期业务上线[db:标题][db:标题]一周深度:慢牛重生!2016年股市N字走势[db:标题]水果营行:重新定义水果零售CLIO纹身眉笔 盼达网双十一特价工商价目表(周六日)[db:标题]方便获取虚拟现实内容:三星为Gear VR做了浏览器[db:标题]我国工业无线传感器网络产品市场应用及趋势分析[db:标题][db:标题]市市新鲜集集Fun[db:标题]11月12日上海金交所mAu(T+D)价格221.9811岁男孩当爸爸制度全面覆盖工作走在前列摩托罗拉Symbol DS6708扫描枪仅售930元比买新车便宜,比买旧车更值坚戈贬值促使哈萨克斯坦居民储蓄倾向加强[db:标题]吉林“雍奎魁涉嫌杀人案” 两判死缓 羁押7年终无罪释放中非互利合作绝不是“新殖民主义”TCL通讯推乐玩2 冲刺百万台销售目标乔振宇:七旬郑佩佩 舞台演科幻[db:标题]净水器同质化明显 品牌建设重要性凸显公寓市场将掀起投资新热潮“恒大帮”复出,佩兰欲强攻发改委:2015年11月18日下调汽柴油价85、80元11月10日老凤祥最新黄金价格290.00扶贫“双到”助恩平21条贫困村脱贫新长征路上的王健林,出海优势是有钱曙光整形[db:标题][db:标题]

新疆力拓校外阵地 呵护各族儿童健康快乐成长[db:标题][db:标题][db:标题]

ARM物联网事业部技术副总裁:ARM祭出DesignStart抢新客群

  Cortex-M0矽智财(IP)免费放送。物联网(IoT)前景诱人,诸多新创公司也争相加入战局,安谋国际(ARM)为开拓新客群,近日推出DesignStart计画,不仅提供免费的Cortex-M0 IP,开发者还能获得该计画其他半导体合作夥伴的协助,进一步抢攻物联网市场。

ARM物联网事业部技术副总裁Mikko Saarnivala观察,目前物联网众多的市场中,智慧家庭与智慧城市预期将有较高成长率。

  ARM物联网事业部技术副总裁Mikko Saarnivala观察,目前物联网众多的市场中,智慧家庭与智慧城市预期将有较高成长率。

  ARM处理器事业部总经理James McNiven表示,DesignStart计画可加速嵌入式与物联网应用发展,当前是以过去较未接触ARM的公司为目标,譬如专攻感测器/混合讯号的企业、物联网新创公司,或者想减少成本与能耗的原始设备制造商(OEM)等。

  McNiven进一步透露,目前加入DesignStart计画的公司涉及多种领域,同时有60%的开发者在过去皆非ARM的客户。ARM除提供免费Cortex-M0 IP来加速产品设计外,更能给予IC、FPGA或Foundry等合作夥伴的协助。

  另一方面,ARM物联网事业部技术副总裁Mikko Saarnivala指出,该公司的mbed平台也有助加速物联网创新。据悉,此平台内含mbed OS、mbed装置伺服器以及搭配Cortex-M7处理器的微控制器,并且能提供软体、元件即时管理与云端连结等支援。现阶段,该平台的开发者数量从去年的六十万成长至一百五十万,合作夥伴从二十五家增至五十五家以上。

  Saarnivala认为,物联网成功须具备的条件包括开发者的设计效率、与大数据平台的整合,以及快速部署的能力,所以该公司日前亦推出mbed Device Connector,以帮助企业连结至mbed装置伺服器,并安全管理物联网装置。

  同时,由于物联网时代的联网装置大增,因此相关资讯安全维护亦十分重要,故该公司亦于今年购并Offspark、Sansa Security这两家安全防护公司,藉由mbed TLS加密技术、TrustZone、CryptoCell以及mbed OS uVisor等,来提升装置安全性。


十大理财毛病,你有几个? 病症1:从众心理重,别人赚钱就跟风 前两年股市火的时候,不管是炒股还是买基金,轻松就能赚钱,这让很多根本不懂的人也

十大理财毛病,你有几个? 病症1:从众心理重,别人赚钱就跟风 前两年股市火的时候,不管是炒股还是买基金,轻松就能赚钱,这让很多根本不懂的人也



不存在相应的目录