•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/8 14:11:33



上海自贸试验区发布第五批金融创新案例[db:标题]杭产机器人抱团求发展 娃哈哈、西子联合进军机器人发展方式难以为继 辽宁亟须“中药”调理万年船行车记录仪怎么样捷渡质量好吗

华为促进非洲信息化建设[db:标题][db:标题]“互联网+”来了 国产仪器企业应高度关注立足创新锐意进取再创锦棉新辉煌[db:标题][db:标题]“双11”网购图书昨天就到货了获医药商业巨头康德乐接盘 Cordis意欲加码中国市场美国华裔男子中弹33年后死亡 凶手被捕时已花甲促销中 惠普1112喷墨打印机现货报185元11月11日上海金交所Ag99.9价格0.00上海期货交易所燃油期货行情(2015-12-09 15:45)12月04日东祥金店最新铂金价格328.00海原县委书记金生平:突出重点 精准发力 着力打造扶贫开发示范县(锐视角)(1)海岛渔村的海鲜网店搭上“双11”顺风车“全国企业文化示范基地”花落吴江电机产品的外延和内涵正在不断拓展征战20年,科比挣了多少钱?$3.28亿德商银行:原油市场投资减少但依然供大于求 油价承压11月17日六福最新饰品金价(内地)288.00CBA战报12月02日东祥金店最新黄金价格275.00[db:标题](短标)伊朗石油部长赞加内:伊朗准备好与欧佩克国家讨论新的产量上限领略废土之情 华硕猛禽GTX980Ti售5699授权发布:中华人民共和国国务院令第664号[db:标题]券商收益互换业务“刹车”[db:标题]机器人来抢“铁”饭碗 处处体现自动化女儿被爱犬守护 梁咏琪:我家新来的小保姆(图)安徽省人大常委会关于修改《安徽省人大会及其常务委员会立法条例》的决定[db:标题]申万深成:基金经理变更公告[db:标题]滴滴上线快车拼车功能 明年开通城城通专车[db:标题]江苏6家医院跻身“全国百强”首家消防培训中心投入使用

11月11日老庙最新铂金价格286.0011月11日金兰首饰最新黄金价格285.00[db:标题]首家消防培训中心投入使用

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

吴昕杜海涛

  吴昕杜海涛

《左耳》剧照

  《左耳》剧照

《左耳》探班

  《左耳》探班

吴昕

  吴昕

  新浪娱乐讯 日前,剧版《左耳》在杭州举行媒体探班。主演杜海涛、吴昕、米咪和黄仁德接受媒体采访。

  此次在剧中,杜海涛和吴昕再次配合出演感情戏,现场他们互相吐槽,笑料不断。前段时间瘦身小有成效的杜海涛坦言,现在又有一点复胖,但“是为了角色”。而初出茅庐的新人黄仁德则表示不怕被比较,会演出跟杨洋不一样的许弋。

  杜海涛拍戏吃甜品再发胖 回应隐形富豪传闻

  杜海涛和吴昕这对黄金搭档第二次演感情对手戏,默契十足,探班现场的采访中,你一言我一语互相吐槽。再次出演情侣档,爱开玩笑的杜海涛现场坦言,剧中台词实在太肉麻,有些受不了。一旁的吴昕立刻神补刀:“你演偶像剧的机会可能就这么一次了,你要珍惜!”

  现场,杜海涛穿着棉大衣出现在大家面前,略显臃肿,显得比起之前又有一些复胖。对此,他表示,“我是为了熊胖这个角色稍微有一些努力!刚刚还吃了几块奶油蛋糕。”但是,同时他也表示,自己目前还是在坚持健身。

  此前,网上曾有传言说杜海涛其实是一位隐形富豪,对此他现场回应,“都是自己赚的钱。”

  米咪黄仁德获赞要火 初生牛犊不怕“比”

  剧中饰演李珥的米咪和饰演许弋的黄仁德,也得到作为前辈的杜海涛和吴昕现场大赞,吴昕更放话:“他们肯定会大火!”

  出演剧版《左耳》的他们,不禁让人拿来与出演电影版《左耳》的陈都灵和杨洋做对比。对此,两位新人可以说是初生牛犊不怕虎。黄仁德表示,此前看过电影版《左耳》,但是自己与杨洋演绎许弋的方法不同,可以让观众感受到不一样的许弋。而米咪则表示与陈都灵曾一起拍过一组照片,所以私下其实认识。(奋斗乌托邦/文楼情/摄影)




不存在相应的目录