•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 时事热点 >

酒仙网、酒美网、也买酒、中酒网,在经营模式、市场定位上有何不同?各自的营销策略是怎样的?求高人指点?

文章发布时间:2015/7/4 23:49:38



为什么火车站候车厅中的老幼病残孕候休息区里总有很多年轻人,他们是什么样的心理状况?50届金马奖红毯的照片里,同样是不准备复出的女星,张曼玉和林青霞为何反差如此之大?比如,身材~十三香粉配方专业实体书店该如何生存类似于法律书店?职场谋略-520wqb

秘制扒鸡【智力题库】全脑益智思维游戏全集高考指导:如何走出高三题海大唐双龙传里提到了室韦人并且认为这是蒙古人的祖先,这个地方是不是不太对。八万羊皮部分,他们究竟去的是哪儿?是兴安岭地区吗,这里就是东突厥吗?10件富人较多做,穷人不大做的事尼古拉·德·安捷罗斯〖浪漫吉他曲〗:34首鑼勫瓙涓ゅ悆那些人的30岁?我怎样才能嫁给有钱人?当下中国贪腐的四大特点时光深处,聆听一段红尘离殇闅旂潃鑻︾棝锛岄棶鍊欎汉鐢熺殑鐢滆湝抢救脑溢血患者要争分夺秒!自动档汽车从N档到变到D档耗油多少?浅论经济人假设的合理性与局限性面对手机app的ui设计师&4a公司传统广告设计师两个职位,你会怎么选?【转载】魅力丝巾20条很有触动的感悟人生的句子洗衣粉的浓度越高效果就越好吗?林彪座机坠毁新解(一)记忆深处有着你的存在【情感图文】对手系列——丘吉尔与希特勒(上、下)【超清视频】这样的员工,不能不珍惜!我是湖南大学会计系的一名学生,我想问下学会计的应该去考研吗?缅北战事综述丝绸材质素材图片 绾㈣眴鎬庝箞鐓鏄撶儌 鏄ュぉ鍠濈孩璞嗘堡鐨勫ソ澶? 【转载】世界最长大桥(中国)东海大桥:32.5公里【人生杂谈】【原创】╭※╯唱响你的修养,充实美丽的人生╭※╯葡萄酒酿酒的做法莫扎特:钢琴协奏曲全集/两首协奏回旋曲学习做最有执行力的人!如何评价游戏《镜之边缘》(MirrorsEdge)?中央电视台中华医药栏目的健康专家为你进述三七粉图文笑话挺给力酱驴肉心灵感悟(励志图文)有谁会弹古筝曲春到湘江?越详细越好!求!!!?帮助小草修改大图音画《陪你看草原》国应重新定义"酒文化"劝酒者应反省3种可以兼顾利率和流动性的存储法

天猫品牌驻店的价格和给批发商的价格相比如何??“要在改进作风上讲认真”开春吃鲞鱼3种可以兼顾利率和流动性的存储法

酒仙网、酒美网、也买酒、中酒网,在经营模式、市场定位上有何不同?各自的营销策略是怎样的?求高人指点?首先提示下:

酒仙网 和 中酒网 具有可比性;酒美网 和 也买酒 具有可比性,都搀和到一块可比性不大。

酒仙和中酒定位虽然是全(酒)品类电商平台,但中酒网的线下实体店更具(O2O)优势,当然酒仙网比较能吆喝。

酒美和也买酒定位是进口葡萄酒电商(也可以勉强加个“平台”),一个坐镇北京,一个驰骋上海,策略和营销大同小异,合并在一起也许生命力会更强。

去年五月写的一篇博文,给大家参考:
孙明玮:我为何不看好酒仙网


答友:还有个网酒网 乐视集团的 我最近也在关注
太多的不了解 给大家搬运一下百度百科 和我个人单纯从现在的网站结构,内容,板式上看 我不是搞设计的 不专业 就是个人见解 欢迎大家指正交流 一起补充 。

中酒网 中酒网是中酒集团耗巨资打造O2O模式的酒水营销平台,采用“线下连锁+移动电商+开放平台+团购分销”四位一体的立体经营模式。

中酒网的页面现在是 闪购 类似于限时团购 或者说类似于现在淘宝上的淘抢购。我倒不觉得他这个东西有多优惠或者多实惠 但百度搜索后近来就给引进 闪购这个页面 确实很有特点 说明人家这个用心做了 直接能看到多少人购买 这个给用户,尤其是心有疑虑的用户类似一种对怀疑的强心剂,让你放心 ,看2000多人购买 (当然这个东西也是可以构造的,刷被?)。对于选择恐惧的人也是提供了一些选择。其他首页什么的大同小异了。

酒美网 酒美网于2008年2月上线,首创进口葡萄酒直购平台模式,前身是一家法国葡萄酒进口贸易商,主要经营法国波尔多地区的城堡葡萄酒产品。

时间紧 我是边看边写 看这个没人写 我就脸大 写了 不多写 下班就回家 再我看来 这个网站的首页界面用户交互设计挺好的,浏览一些酒网页上都有框框,框里边弹出简单介绍信息等等 这个别的网站是没有的 。就是给人的感觉整体上还好。

也买酒 也买酒,成立于2008年6月,是全球最大的进口葡萄酒销售平台,拥有660多万富有生活品味的会员。(百度百科看看就好,都是吹自己)

总体上大同小异 但页面风格 交互 排行榜等 该有的都有 我觉得中规中矩吧

酒仙网 是中国最大的酒类电子商务综合服务公司,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,为酒企提供电子商务综合服务,经营范围包括白酒、葡萄酒、洋酒、保健酒、啤酒等。(这个好像确实是最大的 )

酒仙网的可能品种特别全 首页交互用户体验差 浏览鼠标放到酒上了 都没反应 这种“死页面”是我个人感觉不太喜欢的 。还有首页上连个热卖排行都没有

网酒网 网酒网建立于2011年10月,创建者为李锐先生。
网酒网是国内首家定位于高端葡萄酒消费的电子商务网站,集B2C、O2O、SNS和移动互联为一体,坚持诚信、专业、品质的核心价值观,以“网罗世界名酒”为目标,与多家世界名庄建立独家战略合作关系,在全球范围甄选近千款精品高端葡萄酒,为中国高尚人群提供高端葡萄酒专业化、全方位服务

图片做的比较干净整洁 不过也没什么太大特点 该有的基本都有。


总体上感觉 就是中酒网突出了自己的特点 酒美网的页面不错 也买酒和网酒网 单纯从网站设计上看都差不多 酒仙网的页面可能是最差的了 太多太乱了(不过应该好像也有喜欢这样的)

我感觉这5个不细看 都差不多了 做的很无聊 进去页面 全是一个瓶子 一个瓶子 一个瓶子 在那一立 都一样 看着很无聊
我写了20分钟 明天有空接着细看细写
写的不好 抛砖引玉都不敢 你们就当看着一乐 显示全部


怎样去掉蔬果农药残留 【一】浸泡水洗法;蔬菜上沾染的农药主要为有机磷肥杀虫剂,一般先用水冲洗掉表面污物。然后用清水浸泡30分钟,如此反复浸泡2-3次,基本上可以清除绝大部分残留农药。【二】碱水浸泡法;先将表面污物冲洗干净,浸泡到碱水中(一般500毫升水中加入碱面5~10克)5~15分钟,然后用清水清洗,重复3~5遍。【三】延时储存法;蔬菜上残留农药随着时间的推移,能缓慢的分解。冬瓜

怎样去掉蔬果农药残留 【一】浸泡水洗法;蔬菜上沾染的农药主要为有机磷肥杀虫剂,一般先用水冲洗掉表面污物。然后用清水浸泡30分钟,如此反复浸泡2-3次,基本上可以清除绝大部分残留农药。【二】碱水浸泡法;先将表面污物冲洗干净,浸泡到碱水中(一般500毫升水中加入碱面5~10克)5~15分钟,然后用清水清洗,重复3~5遍。【三】延时储存法;蔬菜上残留农药随着时间的推移,能缓慢的分解。冬瓜



不存在相应的目录