•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

图文:餐馆米饭好 生意获加分

文章发布时间:2015/7/30 8:09:04



Java和C/C++哪个发展前景更好?韩国惊悚片《肚脐与膝盖之间》你能接受女孩子平时说话蹦出“自摸”,“撸”,“傻逼娘们”之类的词么?对“多愁善感”的文艺女青年呢?这个是神马蔬菜!?[转载]专灭小日本的游戏(2011-05-0720:16)转载原文标签:转载

哪里可获得前几年日本各类型手机(包括翻盖、直板等)销售数据?如何评价快播的结局?王欣的结局?【员工满意度管理】职场上,情绪污染不容小觑圣保罗的犯罪率为何一直居高不下?起名禁忌二十条之七肛门冲进了一些洗浴池中的水,是否对直肠有伤害。?性对于一个女生意味着什么?汉字有神灵,都有预兆性人生何处不相逢04一张图读懂世界上最好的银行家每天下班父母都会问这一天上班的内容?很烦感!为什么现在年轻人大多不喜欢传统文化?一个好的住宅小区应该有哪些标准?有哪些国内热门app更新了iOS7? 教你去掉看视频烦人的广告!为什么国内的白银手续费都这么贵?为什么《红楼梦》里就没一个難看的男人?该如何看待利用消费者心理赚钱的行为?【预示你即将转运的七大体相变化】为了明天!扬帆起航!【视频】国之瑰宝《中国古塔大观100集》男女福音:重症痤疮根治神方龙胆泻肝汤时代边上的人:追求活出真实的自己令人醒悟的话语男人其实很讨厌过于情绪化的女人红色年代宣传画--军事篇美丽姑娘(青绿色边框)《礼仪全书礼节礼仪》农村娶妻顺口溜:谁编的也太有才了花生和豆让你健康一辈子绿豆为什么看书的时候总是走神?为什么当初阿里巴巴可以在香港上市?而现在不行?催奶神方含咖啡因的感冒药能带出国么?养生保健常念“金口诀”涓浗鐨囧笣瓒i椈褰曗€斺€旇礊瑙備箣娌荤湡鐩革細鏉庝笘姘戝潗浜殝鏈濈殑鐣欎笅澶ч噺绮植物罗勒香草经典素菜菜谱一、二、三、四、五版人民币票样

一个人脸上有太多的笑是因为心里有太多的痛…因为痛了,伪装笑了,所以麻木了!Photoshop调出树林美女图片甜美的青绿色科学家刚解决几百年来疑团鸟类人字形飞行是为省力一、二、三、四、五版人民币票样

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


图文:餐馆米饭好 生意获加分

楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者曹磊 实习生高象成)在外就餐,顾客在意的往往是菜的味道。不过,记者近日发现,不少消费者对“米饭好吃”的餐厅会给出不少印象分。很多餐馆老板也认识到了米饭的重要性,将米饭的质量和口感作为新的竞争手段。

  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者曹磊 实习生高象成)在外就餐,顾客在意的往往是菜的味道。不过,记者近日发现,不少消费者对“米饭好吃”的餐厅会给出不少印象分。很多餐馆老板也认识到了米饭的重要性,将米饭的质量和口感作为新的竞争手段。

  现在菜品好吃的餐厅不少,米饭好吃的地方却不多。”昨天下午,在武昌街道口聚餐的白领刘小姐说,自己一个人在武汉,经常在外面就餐。“吃的地方越多,越觉得米饭好吃的餐馆会印象更加深刻。”无独有偶,家住后湖的肖女士一家人,常常舍近求远开车去吃饭,“附近几家餐馆的米饭太难吃了!”

  昨晚,记者专门探访了武广商圈的4家中式餐饮店,随机采访了9位白领就餐者,所有人都认为好吃的米饭会为餐厅加分。26岁的董小姐说:“米饭基本都在每碗1元—2元,价格差不多,但米饭好吃,给人的感觉就会好很多。”

  餐饮专家认为,当下餐饮经营利润较薄,不少餐馆会把成本转嫁到米饭上,但却很少像自家煮饭那样,注重大米的质量和口感。在菜品味道没有太大差别的情况下,用好米煮出口感更好的米饭,成本并不会增加多少,但却会让消费者印象更好,回头率也会更高。


2013陕西中考英语分析

2013陕西中考英语分析



不存在相应的目录