•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

梦在远方你在心上

文章发布时间:2015/5/29 0:26:35



标准管理篇帮肝排排毒?民国最早的军事地图.中国缺少“犯强汉者虽远必诛”的强国豪气爱的血泪史【精品flash音画】

新目标英语九年级Unit15重难点解析中华百年百篇经典散文姓名与人生运程的关系早安心语:心中若有美,处处莲花开骆家辉“亮相”!“捏捏”更健康如何从手指疼痛感看隐患(4)我感觉自己变得越来越不会谈恋爱了,怎么办?平凡的幸福【淡品美女13029】人面桃花情致两饶鍒犳帀涓€鍒囷紝鍗存棤娉曞垹鎺夐偅鏈€娣辩殑璁板繂班务日誌与新学期寄语大学生【你真的知道运动的八大误区吗?】有了O2O,妈妈再也不用担心年饭了永无止境(里克·斯帕克斯安静的钢琴音乐专辑)可爱----“一天”宝宝帽子读诗习字·七律(40)2015中考数学知识点:方程秘制红烧鸡爪仰望天空---感叹时间的流逝#新浪美食开学季#一碗清淡粥最是暖人心独家秘制蒜香京都排骨鍥炵湼鈥斾腑鍥界幇浠e勾鐢?.琛ュ厖鐗堬紙2锛?世界文学经典名著专题阅读视频:揭秘三代单传的家常丸子创意手工----不织布花朵

俄罗斯【十二怒汉:大审判12】国语养老金制度三大诘问视频专辑《唐之韵——唐诗》20个视频创意手工----不织布花朵

梦在远方你在心上

一直有一个梦,梦,在远方。

远方有一个你,你,在心上。

——— 文:空谷幽兰

北国的三月,乍暖还寒。抬望眼,却也见纸鸢翩跹,嬉戏向天。此时,想象着远方的江南,一定是山温水暖,那昔日轻寒,也拢不住陌上的一烟黛翠,花虽未稠,应已有暗香悄盈袖。想你的庭院也会是旖旎从风,却不知,那缠绕盘结的紫藤青蔓,是否依旧牵扯着你淡淡的忧思。

梦,在远方,你,在心上,远方若烦忧,那是许我满心的哀愁;梦,在远方,你,在心上,远方若安然,那是许我满心的甘暖。

有一种缘,叫神奇,只一个凝眸,却已是天长。有一种情,叫思念,只一个牵绊,却已是地久。

一剪熏风吹不走 ,谁呢哝?一点水墨化彩虹, 天地中。细雨人儿撑着伞, 一回眸,多少故事画中游?

在水一方,我着一身荷香,踏着凌波微步,穿过唐风宋韵,寻你在烟波浩渺的西子湖畔,只想,以我如莲的清婉,一舞倾城的曼妙,为你巧笑嫣然,抹去你一生的尘埃。如玉温良的你,从杨柳依依的堤,摆渡至烟花纷飞的岸,只为那断桥边,半把油纸伞下,我如水双眸的企盼。

遇见你,我相信,有一种等待是美丽的,仿佛一直执守着前世的约定,换来千年以后一见倾心的缘。或许,应该说是前世梦里的殇,换来今生痴痴的念,不然,今生红尘中,怎会心与心灵犀相通。怎会情思绵延,牵绊难了?

云水禅心的韵律中,触摸着你诗词里的寒意,几许凝眸,欲语还休。阵阵心痛传于指尖,眉梢,酸酸...软软...潆烟深处,剪不断的情丝千万缕,阻不断的关山万千重,只因你在那里。有时侯,很想做个洒脱的自己:醉酌禅茶不言愁,纵放清歌莫相思。可心有千千结,个个为君系,又如何解得开这缠绵千年的相思扣。

夜未央,听雨凭幽窗,潆烟深处遥相望,满目尽潇湘。经年若水,如白驹过隙,暮然回首,发现自己化为尘埃里的花,盛开在彼岸清风的缱倦里。只因,你在那里!亲爱的,你是否看得见,在水一方,为你默立的那朵小花?你是否把她的一缕幽香装入你的行囊,风风雨雨,伴你行遍千山万水,在你的窗前.灯下绽放,暖你梦中的一席寒凉?

梦在远方,你在心上,春来江水,看往事流淌,辗转之间,笑容都疲倦,亲爱的你,愿意带着我归去吗?

有一种爱,叫不懂,是不能懂,不忍懂。 这种爱,似梦似幻,像雾像雨又像风,一如水墨江南,看似淡雅。却又有着浓浓的情,深深的眷!是那么难写.难描 .难染。于是,那梦中的徐徐清影,让人在潆烟深处寻觅.再寻觅......而断桥外的烟雨却始终挥散不去,让人在迷茫中沉寂.再沉寂......如梦如幻的远方啊,又有谁能看穿你的一帘烟雨?

梦在远方,你在心上。天风浩荡,田野芬芳。借我一生,唤几缕月光。山水之间,何时才相见?亲爱的你,是我永远的江南

梦,在远方。你,在心上。亲爱的你,来与不来,我都在这里静静的守候。亲爱的你,念与不念,我都在这里默默的为你祝福。如若,我愿陪你笑看庭前花开花落,静观天上云卷云舒;如若,我愿化作三月的和风,缕缕暖你,与你共舞江南的诗情;如若,我愿化作三月的细雨,滴滴润你,与你共染江南的画意......


为什么我会一个人?

为什么我会一个人?



不存在相应的目录