•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

女友说:能做情妇的女人都是好女人

文章发布时间:2015/5/28 12:09:49



中医宝典>奇方妙药7大唐双龙传里提到了室韦人并且认为这是蒙古人的祖先,这个地方是不是不太对。八万羊皮部分,他们究竟去的是哪儿?是兴安岭地区吗,这里就是东突厥吗?《滑稽诗文》之滑稽诗歌(七)王小波语录中考物理如何在百天内冲刺满分

第一次跟别人老婆睡觉的滋味怀旧风!用Photoshop制作木纹字体教程神奇的退烧秘方钩针:“球针”(帽子、毯子)关于半途而废的爱情。谢谢那些最后没得到的,才保住了生命中关于爱情的,最后一点美好美国准备跟中国武力摊牌给家长的100条建议子弹在飞——上甘岭传奇狙击手张桃芳【超清视频】韩国惊悚剧情电影《穿裘皮的维纳斯》[中字译制版]剖析几个高考地理常考的知识点山里人家==泥塑 快乐需要用心去体会【图】微信上有好几个MM约我出去玩,喝酒、唱歌什么的,请问她们是“小姐”吗?这样的交友方式安全吗?祖传秘方:小儿慢性咽炎百治九八效玄参二冬煎欧洲电影(国语译制片)读懂完算你恶:绝无仅有的十个“三角形”汉字!【详图细解】凉拌莴笋丝做法BobParsons告诉你成功不可缺的16原则英语电影片段黑天鹅(BlackSwan)电影精讲05运用“开放型”教学模式的几点体会开机宽带自动连接怎么设置三丝拌鸭舌——[美食春晚]传统中国娃素材【flash素材】为什么我的缅甸陆龟在买回来半年之久过了冬眠期,一直到上个月吃了几个西红柿就再也不吃东西了,什么都不吃?《图说二战》03第三集—纳粹入侵,法国沦陷(NX)

小学六年级第十一册数学知识树(1)天增岁月人增寿,春满乾坤福满门!三羊开泰送吉祥,五福临门财源茂![转载]  风水是乘生气的学问《图说二战》03第三集—纳粹入侵,法国沦陷(NX)

我是一名刚刚参加工作的国企员工,在大三的时候谈了一个女朋友,两人在一起也有三四年了。由于双方家里都催得急,我们可能会考虑在今年结婚。但是真正要结婚的话,我又感觉特别害怕,具体原因我也说不好,因为多种原因吧。

女友说:能做情妇的女人都是好女人 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 说心里话,我一直感觉女友并不是适合结婚的那种女人,她与我心目中的老婆相差很大很大。最主要的一点就是,她这个人特别虚荣拜金,喜欢和人家攀比,但自己却不努力,总想能够好逸恶劳,其他的我都能忍受,就这一点,我特别心里没底。

我虽然家里的环境还可以,父母都是国企的职工,家里就我一个独生子,但再怎么都只是普通的家庭而已。如果我以后娶了她,她那么喜欢花钱,喜欢和人家去比,我会感觉压力很重,而且也没有安全感。我知道自己是个什么样的人,本质上我很老实的,和她在一起生活,她说不定会给我戴多少绿帽子。

我知道我这样说,确实是有点不自信,但我敢肯定这和我自己的自信一点关系都没有。根本原因还在她身上。她是我们学院里长得很漂亮的女孩子,在认识我之前,大学里面就谈过两个男朋友,都是她主动和人家分的手。而我呢,我也承认我当时喜欢上她,有一大半是因为她长的漂亮,而且特别爱笑。先前也根本不知道她是这么一个爱慕虚荣的人,再加上那个时候自己也年轻不懂事,总以为喜欢她就可以娶她。

还有,她听说她前男友今年考上了公务员,竟然主动和他联系,以前她连他的电话都不接的。

最近网上不是报道说有很多贪官都在外面找了情妇吗?我们两个人在一起的时候就无意中聊到了这个问题。她竟然说女人做情妇都是被逼出来的,与成功有钱的男人在一起,不用上班有花不完的钱,这是每个女人都想的,只是很多女人没这个资本和机会。她还说,做情妇的女人大部分都是优良品种的好女人。

当时她说这句话的时候,我小姨也在场,过后我小姨就主动叫我谈到这个事情。她问我到底有多喜欢XX(我女朋友的小名),会不会担心以后守不住她?可能是男人都要面子吧,我当时还装着很生气,还说了我小姨一通,但事实上我心里真的是七上八下的。

这两天,我想和她分手的想法更加强烈了,脑子里想到的事情越来越多,但又理不出头绪,也不敢把这个事情告诉我家里人。我到底应该怎么办?

 回复

其实你所说的这个问题,说难也不难。在婚姻这个问题上,我一直主张还是谨慎点比较好。至少在结婚前,我们每个人都有自己选择的权力。

坦率点说,在迈过婚姻这道门槛的时候,但凡只要有一方心理存在顾虑,天空永远蔚蓝均主张暂缓结婚。在中国人的观念里面,婚姻永远都不可能是儿戏,它牵涉到两个家庭,甚至会影响到两个家庭的未来。婚前的谨慎和适度坦率,这是保障婚姻稳定的最基本条件。

根据你对女朋友的表述,我认为你的担心和顾虑还是有一定道理的。按理,在当今社会,女孩子爱花点钱,爱慕一点虚荣,爱和别人做些攀比,这些都是司空见惯,是可以理解的事情。但是,你女朋友对于那些做情妇女人的看法,这就不仅仅是一件女孩子爱虚荣的小事了,而是反映到了一个人的价值观。一个人的价值观一旦确定下来了,就往往难于改变,就会影响到他一生的选择和人生轨迹。而你女朋友的这种不分真善美,好逸恶劳的价值观,势必会给你们婚后的生活带来诸多的不稳定性。

女友说:能做情妇的女人都是好女人 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 另外,她这样的价值观,也显然是和你本人及你的家庭条件所不配备的。并不是说象她这样的女孩子结婚后就一定会出轨什么的,只是想要让她安定下来,那是有着很高的基本条件的。虽然这样的女孩子在现实生活中已经越来越多了,但她的美,却因为她的内心,往往只是为某部分特定条件的男人所具备的。

这就是现实社会,请原谅她吧,也原谅这个让人纠结的社会。

 评论这张
转发至微博


Sony的工业设计水平为什么一直这么高?索尼为什么成功?建议看看NHK拍摄的《日本企业百年不衰的秘密》。|||||||因为索尼重视产品的工业设计。索尼日本的官网有专门的产品设计子站,索尼也对招收优秀的设计师非常花心思。同时索尼也有强大的技术实力作支撑来实现其设计。只要愿意在设计上付出成本自然能得到优秀的设计,而索尼正是这样一家企业。

Sony的工业设计水平为什么一直这么高?索尼为什么成功?建议看看NHK拍摄的《日本企业百年不衰的秘密》。|||||||因为索尼重视产品的工业设计。索尼日本的官网有专门的产品设计子站,索尼也对招收优秀的设计师非常花心思。同时索尼也有强大的技术实力作支撑来实现其设计。只要愿意在设计上付出成本自然能得到优秀的设计,而索尼正是这样一家企业。



不存在相应的目录