•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

豆腐素丸子怎么做?

文章发布时间:2015/5/28 18:24:32



欧美时尚性感钩衣!(有图解哦!!!)【英子love编织】珍藏从职场角度看,大学需要学什么?我租了一个情人120一本手抄本医书,用药法象很独特薄熙来家北京的两处房产曝光,一栋就值3亿

创意小吃中国古今奇联鉴赏(14)每日一句學管理2012-12經理人月刊中国人该怎么吃(第1集、2集、3集、4集、5集)【旅游摄影】平遥古城中国著名男女对唱歌曲一生中不可错过的六种贵人推荐你赚够了没有?聊聊交易的“终点线”女秘书第一次穿长裤说好的要相忘于江湖,却又总在路途转弯处重逢QQ空间wp版那么差,评论一致1星,为什么腾讯公司还是没有作为呢?文学知识贾平凹妙语人生中医茶饮四款去火瘦身欧美惊悚电影【豪门生死恋】[转载]我的外感经验方(比西药输液见效更快疗效更好)最近3000元档的手机横向比较、推荐?美国电影《私人物品》超实用生活技巧 ︳14个决定小户型的宽敞、明亮和收纳之Tips中医执业针灸特定穴运用记忆总结为什么在学校内办环保类的公益活动同学们的参与度不高,如何改进?二模备考:放弃题海战术精雕细琢错题科学新发现:宇宙只是一个幻象,世界是意识的投影瑙嗛:灏忕鏂?澶х枟鏁堬紙2锛?不愤不启,不悱不发

【硕果累累】《难得一见的奇异之果》包容的心重庆黑老大之老大文强的最后一次当众讲话不愤不启,不悱不发

把豆腐捣碎,再加入香菇类的。放入作料(盐,味精,糖都适量)捏成圆的,再放入冰箱冷冻,等它冷冻的凝固了就好了《1~2个小时》即可!!
豆腐丸子 

原 料:
豆腐5块 面粉10克 鸡蛋2个 精盐2.5克 味精1克 花椒盐少许 咸面包屑100克 干淀粉5克 酱油5克 姜末5克 花生油1000克(约耗100克)

制法:
(1)豆腐去老皮后拓成泥,磕入鸡蛋,加淀粉、面粉、酱油、盐、味精、姜末,拌匀上劲。
(2)开油锅,待油温六成热时,用手将豆腐泥挤成樱桃大的丸子,滚沾面包屑,下入锅内,炸成深黄色,立即捞出装盘,撒上花椒盐上席。

特点: 外酥脆,里鲜嫩,咸香适口。

【菜名】 炸豆腐丸子
【所属菜系】 鲁菜

【特点】 丸子外焦里嫩,味道鲜美,食之软脆适口,外配调料,氽味隽永。

【原料】
泰安豆腐200克。 鸡蛋20克、海米末50克。甜面浆25克、酱姜末10克、葱末10克、酱苤蓝末10克、香菜末10克、精盐4克、花椒面5克、淀粉50克、花椒盐10克、糖醋汁20克、花生油750克(实耗油75克)。

【制作过程】
1.豆腐入笼蒸15分钟取出,沥干水分,用刀面压成泥,放入大碗内,加鸡蛋、海米末、甜面酱、酱姜芽末、葱末、酱苤蓝末、香菜末、精盐、花椒面拌匀成馅,挤成直径3.5厘米的九子,滚上干淀粉,放入八成热(约200℃)油锅内炸1一2分钟捞出。 2.待油温开至九成热(约225℃)时,再将丸子放入油内,炸至金黄色捞出装盘。外带花椒盐或糖醋汁上席食用。


淘宝会不会消亡?

淘宝会不会消亡?



不存在相应的目录