•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

牛奶草莓西米露的做法

文章发布时间:2015/5/28 4:13:24



课本要点回顾(初中新目标版)银行客户经理能否爬到银行的投行部门,怎么个路径,忘指教啊?一张图告诉你香港出现新移民潮2014第二届中国汉字听写大会复赛第九场词语、注音、解释声母简介

河南回族食风从风水学上分析厨房灶位应如何安放中华百年百篇经典散文【淡品美女10180】韩媒票选亚洲最美女神薄熙来家北京的两处房产曝光,一栋就值3亿鎭嬬埍鍔熷か锛氭帴鍚绘妧宸?《浪漫向左婚姻往右》经典台词中考英语复习:中考英语写作满分必备杀手锏—三段四步法吉薩金字塔地底暗藏另一個世界?8种地黄丸功效各不同你会用对话的心态学习吗:我要学习34快速去虾线小窍门2则旗袍风情/依然画意诗情创意面食之-----特色风味面食贺新年美图长沙的公积金可以在邵阳贷款购房吗?爱的太累(黑龙伤感歌曲专辑26首)女童韩版毛线钩裙编织图解网恋,异地,两个月。我已欲罢不能,她却意兴阑珊。我觉得应该结束了,但奢求广大知友的安慰?如何看待乡镇中小学的消亡?【气质美女】苗条女郎风情万种时尚迷人【民间秘方】烧烫伤民间治疗秘方集锦团队建设【引用】让你悟彻一生的经典奥秘常熟叫化鸡的做法

盐与美女:近代扬州繁华的两个标签小儿惊厥陆波谈作文技巧常熟叫化鸡的做法

牛奶草莓西米露

   

牛奶草莓西米露:

原料:小西米100克、草莓160克、牛奶400克、清水适量、蜂蜜1勺。

 

牛奶草莓西米露牛奶草莓西米露

 

做法:

  1. 将所有原料准备好; 

    2. 水烧开,将小西米放入沸水中煮;

    3. 煮到中间剩下个小白点,关火焖10分钟;

  4. 焖好的小西米加入牛奶混合均匀;

    5. 放进冰箱冷藏半小时左右;

  6. 冷藏过的西米吸足了牛奶,颗粒饱满,晶莹剔透;

  7. 把草莓切成小块;

    8. 和牛奶小西米一起拌匀,加入一小勺蜂蜜,就得到美味可口的牛奶草莓西米露了。

 

牛奶草莓西米露

美食心得:

1. 煮西米的时候不时要搅拌一下,免得西米成团;

2. 西米煮到中间剩一个小白点关火焖几分钟,如果还有小白点就再煮开,再焖,直到小白点彻底消失,西米才算煮好;

3. 有的人喜欢将煮好的西米过冷水,去掉胶质,我倒是很喜欢带胶质一起吃,能美容,哈哈。不过过冷水的西米更有Q感,看你喜欢了;

4. 也可以将牛奶换成椰汁什么的,不过最好冷藏一下,让西米吸足牛奶才好吃;

5. 吃的时候多放点草莓,我是为了拍照好看,所以只放了一点。



    春天来了,人们在享受春日明媚阳光的同时,也会经常感到困倦、打不起精神,哪怕你睡得很多,第二天仍可能感到没有精神,这就是我们常说的“春困”现象。为什么会出现这种现象呢?因为随着天气变暖,新陈代谢逐渐旺盛,耗氧量不断加大,大脑的供氧量就显得不足了,再加上暖气温的刺激,使大脑受到某种抑制,人体就会感到困乏思睡,总觉得睡不够。

    “春困”现象会在很多人身上发生,更别说那些每天需要点灯熬油复习功课的学子们了。这个时候。就需要多吃一些能有效控制困倦感的食物,最好是能吃下去立刻让人感到有精神,还要适合春季养生的甜味食品。那么,最适合的莫过于现在的时令水果——草莓,它可称为对抗“春困”最好的“提神果”。

    首先,这个季节刚好是草莓大批上市,比起其他的水果草莓更有可吃的理由,在水果中含铁非常丰富的,基本高于其他水果,也含有丰富的维生素C,维生素C是抗氧化剂的同时也可帮助铁更好的被人体吸收和利用,当然也含有丰富的各种矿物质。

    其次,这个期间我们常吃水果,如苹果、橘子、橙子由于过长时间的储存,早已不那么可口了,而营养素也流失了很多,再有不要说草莓甜美多汁的美味口感,单单是看着它都会叫人精神一振,另外草莓也具有一种天然的香气,可有助于我们舒缓压力,缓解困倦问题。

    还有很重要的一点是大家所不知道的,那就是每天食用一定的浆果类确实可以加速大脑功能恢复,有益于大脑产生新的脑细胞,可有助于保持年轻,延迟大脑衰老,保持大脑细胞活跃、避免记忆力下降。

    所以妈妈们可以经常为即将高考的孩子准备一些草莓,随时吃上几颗,一定会让孩子快速摆脱困倦,精神百倍的投入到学习当中。


有哪些写的很犀利很毒舌的著作?鲁迅《华盖集》。以下节选:我平生没有学过算命,不过听老年人说,人是有时要交“华盖运”的。这“华盖”在他们口头上大概已经讹作“镬盖”了,现在加以订正。《题记》谁料现在的北京的人家,都在建造“活埋庵”,还要自己拿出建造费。《通讯 一》“乙赞成自由结婚,不就是主张共妻主义么?他既然主张共妻主义,就应该先将他的妻拿出来给我们共。”“你自以为是‘人’,我却以为非也。我是畜类,现

有哪些写的很犀利很毒舌的著作?鲁迅《华盖集》。以下节选:我平生没有学过算命,不过听老年人说,人是有时要交“华盖运”的。这“华盖”在他们口头上大概已经讹作“镬盖”了,现在加以订正。《题记》谁料现在的北京的人家,都在建造“活埋庵”,还要自己拿出建造费。《通讯 一》“乙赞成自由结婚,不就是主张共妻主义么?他既然主张共妻主义,就应该先将他的妻拿出来给我们共。”“你自以为是‘人’,我却以为非也。我是畜类,现



不存在相应的目录