•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

醒目苦瓜的做法

文章发布时间:2015/5/28 3:33:22



神秘的西藏风光【绝品收藏】萝卜丝炖鱼头[13P]杭州哪个火车站离西湖区最近?风水实例:新屋入伙进屋不可空手专辑:饮食【系列视频集】2

妍姿艳质真美(19p)中国“高效创富”机会窗口已经关闭老人快乐十大要素图文:这样的他一定很爱你鍗楀懆2012骞存柊骞寸尞杈烇細鍍忎竴鏉熷厜绨囨嫢鍙︿竴鏉熷厜总有一天,你会发现我有多好,但我不会等你到老两个人相处?动机重要还是结果重要?想法重要还是做法重要?到底是需要人合适还是需要事合适?柳传志的战略与用人(竞底战略案例分析)2014骞村叏鍥介珮鑰冭鏂囩湡棰樹笓棰樺垎绫绘眹缂?容易写错的字一千钟醉·问伊何时寐(原创)中国:上海的贫民窟海外华人分布情况一览表揭秘顶级“猫屎咖啡”行情太好引发虐待动物争议自制奶茶【中国元素】美国《新闻周刊》评出12大国的20大“文化符号”岳飞之死的惊天内幕2012?志田?春夏4哈佛研究:是什么在影响孩子成绩出人意料!韭菜香肠蛋饼(做法附图)*【面食】槐花肉末饼刘绍武常用方剂简介:【利目汤】主治一切眼内疾病,如青光眼,玻璃体混浊,视纲膜炎,翼状胬肉,白摧障等鲜莲红枣水鸭汤----如何炖出清澈不腻的鸭汤【厨屋飘香】酸菜肉丝面杨澜独访韩国总统朴槿惠

偏方治瘊子极有潜力的经典语句,太无敌了地理学习方法之:绘制模式图(2)杨澜独访韩国总统朴槿惠

NSK W4023SA-1Z-C5Z10  

 
 
 醒目苦瓜


 
    世陈百味,苦是其中一味,总是被很多人看好,不管是从饮食观念还是人生观念上来说,吃点苦都是好的。重要的是学会苦中作乐,苦尽自然甘来。今天我们就把清苦的“锦荔枝”修饰成清甜的,苦瓜搭配醒目。绝对新潮绝对美味。




原料:醒目饮料  苦瓜

辅料:冰块 纯净水
 

制作:


1.去除瓜瓤,将苦瓜片成薄片。

 
醒目苦瓜步骤图1  醒目苦瓜步骤图2  醒目苦瓜步骤图3
 
2.将片好的苦瓜薄片放入盛有冰块的纯净水中,冰15分钟。
 
醒目苦瓜步骤图4
3.捞出装盘,浇上醒目饮料即可食用。
 
醒目苦瓜步骤图5  醒目苦瓜步骤图6
 
Tips:
1,苦瓜的白色部分要去除干净,可减少苦味,使口感更佳。


 
醒目苦瓜


男孩子从小看热血的动漫好吗?看情况我堂哥小时候有一次爸爸去他们家做客,堂哥正好看了圣斗士对着刚进门的我爸就是一拳…从此他爸爸再也没让他看过圣斗士…

男孩子从小看热血的动漫好吗?看情况我堂哥小时候有一次爸爸去他们家做客,堂哥正好看了圣斗士对着刚进门的我爸就是一拳…从此他爸爸再也没让他看过圣斗士…



不存在相应的目录