•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

不再一往情深

文章发布时间:2015/5/28 15:39:21



手工旧毛线编制的地垫、坐垫教程(毛线编花器编的)美国人制作视频:中国人不如美国狗鏃╁畨蹇冭锛氫竴浜涚啛浜猴紝鏄粠鏈浉瑙侊紝鎭嶅鏁呬汉好看又好织适合宝宝穿的叶子花衣衣有织法梦幻CG、gif插画素材(H)

人情断想【国产经典老电影】回家的路胡新民:文革时期国家领导人的生活美味素食--【酱烧茄子】两个步骤是关键中国各省市女人的性格与风韵保持心脏血管通畅的自然疗法东南亚,通向大洋之门(编辑地缘看世界)2重大加油站黑幕,网上遍地删帖,大家抓紧时间看啊~~中国极品书法【书法园地】青春无敌591[转载]我国将很快重启沿海核电项目建设锅烧羊肉的做法分享蛋糕才能做出更大的蛋糕素菜谱·主食类二凤凰一素:番茄灵菇汤鲜香无极限刘紫玲演唱的老电影插曲36首(宽屏)舞曲:《等你等了那么久》(flash音画欣赏)配图细解:夏季洁面冷水洗脸要大讲究八招轻松做好清蒸鱼民国名士:严复(几道)什么是好的教育?【钩针教程】马可把卡让你陶醉的声音(顶级音箱测试音质16首)不必神化KK,也不必妖魔化:失控=道法自然【图】蒜蓉粉丝蒸扇贝的做法

沙漠居民(部落緩拍音乐合集47首)领导工作中正确使用激励艺术“七法”严肃党内政治生活 传承光大红色基因【图】蒜蓉粉丝蒸扇贝的做法

梅花边框

 

4

 

 


 

不再一往情深

文/编辑/无影

我在茫茫人海中寻访我唯一的心灵伴侣。得之,我幸;不得,我命。

 ————徐志摩

    我带着一颗驿动的心,穿梭于人群;用一双明亮的眸子,透视着世间的繁华;微微开启的双唇,总是欲言又止,欲说还休。

 

    我带着一颗悸动的心,浏览在人群,用一片执着的深情,感化着人间的虚荣;轻轻开启的爱情,总是无可奈何,无路可行。

 

    我带着理想揣着愿望,发誓爱我所爱,想我所想。我用自己痴情的爱恋,点缀着你多情的浪漫,哪怕掺杂着我淡淡的忧伤,及至留下你给的深深伤害,我都曾接受。

    一幕幕的过往,就如血一样的发丝在慢慢散开......
  在每一个红烛摇曳哭泣的夜,你总是让我孤寂的等;我一次次的期盼,一次次的误以为,换回的只是一道道伤痕;初识时那个深情的眼神,已不存在。七彩斑斓的世界,我每给你一道彩虹,你就多了一处如鱼得水海阔任你翔的天空;我每给你一缕柔情,就是给己一丝苦闷;我每给你一份温存,就是给己一份窒息,让你变得越来越陌生。粉红色的回忆里,只留下我挚爱的伤痕......

    爱,原来只是短暂的一种心跳;爱,原来只是初识时刹那的眼神;爱,原来只是一个让人醉心的微笑;爱,真的只是现实中那种肉体加物质的交换;爱,原来只是我超想象的浪漫。原来,我所追求的只是柏拉图式的爱情。

    爱,也是彼此的相互给予。

    一厢情愿地全力以赴,及理所当然地照单全收,注定是爱的一种畸形。

    走出爱的错位,离开错爱的边缘,再看那曾经以为的迷人的爱,再看那些含情脉脉的眼神,再看那些醉生梦死的人群,再看那些催人心肝的痴情梦语,泪水湿润了我的脸庞。这些场景,让我明白了:你真的不是我的人生,我也不会是你的等待!你我之间注定是没有结局的爱情。因此,我决定把你从我的生命中删除,不再对你一往情深。

    我明白,你不会在乎我的离开;我也明白,你不会在乎我为你做的一切;不会明白躲在一旁,默默看着你的我——那一片执着爱你的痴情;我更明白,曾用半世的深情都没能托起一弯新月的我,又怎能企望去守住一轮热量无穷的太阳?!我只能不断的告诫自己,说服自己:这个世界有一腔柔情也是枉然,没人能明白的,多情的你,就更不会明白了!

    梦醒时分,你的形象,让我越梳越清晰;你的身影,却越来越模糊。
   
梦醒时分,你的迷离,让我越辩越明白;你的眼神,却越来越朦胧。
    一切的一切,已不再一往情深。早知道伤心总是难免,曾经的热恋只是昙花一现,只是稍纵即逝的流星,为何要一往情深?!早知道爱情的絮语,只是春天的花香,跟随季节散发一季的芬芳,为何要那么一往情深?!早知道曾经的爱恋换来是伤痕,曾经的熟悉会变成陌生,我为何要对你那样一往情深?!

    昨天的爱情,昨天还在缠绵,今天却恍若隔世。我的泪水,混合着仍然狂热的爱,肆意流淌。而你的游离,你的冷漠,你的多情,你的无情,告诉我,不再一往情深。

    不再一往情深,对你,我不再一往情深。就象人生没有彩排,无法重来;就算再回从前,时间也不允许所有的一切从头再来......

    不再舔着伤口,去回忆曾有情份;不再去看她人虚伪的表演,来惩罚自己付出的真情;不再去留恋往昔的记忆,来渴望你的温存;不再去翻阅初识时快发黄的日记,去继续着昨日的彷徨;不再诉说着四季轮回的忧伤,让泪珠哽咽湿透夜的无眠;不再留恋往昔的纯;不再期待虚假的真,我的未来,不再为你记录伤痕.....

 




不存在相应的目录