•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

觉醒的心

文章发布时间:2015/5/28 0:38:12



倾心美女77【音画欣赏】2015风光音乐片精选《晨曦微露聆听》xzren:中国的策略是将计就计2012-07-24俄-乌局势谈”之二:前苏联军工体系崩盘的原因

为什么面对诱惑时把持不住的通常都是男人?人一生要懂的哲理【下】《一句话说动人》全文免费阅读(四)美女迎春...清明节的传说及来历閭d簺璁捐鎸哄阀濡欒春鍗★紝鎶樿捣鏉ュ拰鎵撳紑鏃剁殑鎰忔€濇埅鐒朵笉鍚?365个小故事和365个大道理【三十一】双节小酌家常下酒菜(8)【北京】帝都美味的海南鸡饭求教脱盐方法?銆婃兂璧锋浘缁忔繁鐖辩殑浣犮€嬬帿鐟拌姳浼ゆ劅浜虹墿绱犳潗国防部专家谈钓鱼岛争端:中国从不惧怕战争巨人之声-------朱熔基讲话濂充汉瀹规槗鐖变笂璺熻嚜宸辨鎰夌殑鐢蜂汉春节食谱集锦-2国际足球比赛上裁判吹哨给牌时,被判球员围到裁判,他们嘴里都大吼大叫,他们说的是什么,对方听的懂吗?和尚与屠夫的故事是否成立?《中国皇帝皇后百传-南宋末三帝》一个人脸上有太多的笑是因为心里有太多的痛…因为痛了,伪装笑了,所以麻木了!经典语录:因为是你,我才忍下了多少情绪,给了你想要的肯定经典老歌专辑精选107首【极品音画】笔性与笔法在面试中如何巧妙回答离职的原因《史记》原文注释及翻译全集草诀歌(王羲之的极品书法)简单的生活,简单的自己?

美味素食--【酱烧茄子】两个步骤是关键专辑:饮食【系列视频集】2补骨、补肾酒简单的生活,简单的自己?

NSK RNSTL2806A2.5S  

觉醒的心
  有时我们会对欲望仍有一丝的留恋。世上还有些东西,我们依然地放不下,因此就造成了修道上的障难;可是我们未能从内心认识到问题的严重性,反而一味地强调外缘对自己的影响。

  

  如果我们从细微之处下手,就会反观到自心。万法不离当下的一念,经云“若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造”。原来一切的障碍,全来自于我们内心的执着与分别;如果没有了人我的分别,好坏的分别,那么一切烦恼皆不可能生起。

  

  佛法就是让人们觉悟自心,检点自己的行为。持戒原为护持正行,若以戒律为借口去约束别人而自己放纵自心,行不守规矩,言无善言行,那么持戒就成了一句空话。说一万不如行一步,策勉是防非止恶,心不造作恶业;在日常中观察自己的细行,用清净的身口意在世间弘扬佛法,用正行让人们对教法产生信心,抵制一切不利于修行的语言与行为;以三昧耶誓来护持佛法久住,在闻思修的道路上紧随佛陀,资粮道上不放弃任何修善的机会。

  

  学佛是让我们了悟生命的含义,并在学修中放下小我与执着,以空慧来处理世间的生活与学习,学会用净念心来对待一切事与物;禅修是一个行者在纷乱的心绪中调整自己,通过禅的修持进圆满的次第。佛陀在世时,曾告诫全印度的国王们,怕他们懈怠懒惰而失去成佛的机会。

  

  佛说“我告诉你们,学佛的诀窍,只有两点要牢记:第一,坚信三宝真实不虚故;第二,发大菩提心。二者如果真能做到,我保证你们绝对成佛”。

  

  菩提心是成佛的基础,不发菩提心是无法进入解脱道中,愿行是每一个学人应必具备的誓言,只有在佛力的加被下,才能完成一切修学,因此,丛林的严格管理是必须的,也是十分必要的。三世诸佛以慈悲心应化世间,度脱大众,我等应以金刚无畏心去以身表法。成佛从心,造业也从心,万望后学以铭在心,不可忽视。


LOUISA HARDING的杂志我是心水到不行!目前手头有两三本电子版的,如果哪位好心人有更多的,请一定要和我分享啊谢谢!!这件衣服我觉得很神奇啊,小码的胸围奇小无比,平胸星人也表示无能为力。而且平铺着看和搭配穿上之后感觉好不同。穿上是贵妇感,放着就看起来普普通通。LH的麻豆和摄影师真是牛逼哄哄!如果有类似的艺术照,我都想拍一套呢哈哈哈哈 评

LOUISA HARDING的杂志我是心水到不行!目前手头有两三本电子版的,如果哪位好心人有更多的,请一定要和我分享啊谢谢!!这件衣服我觉得很神奇啊,小码的胸围奇小无比,平胸星人也表示无能为力。而且平铺着看和搭配穿上之后感觉好不同。穿上是贵妇感,放着就看起来普普通通。LH的麻豆和摄影师真是牛逼哄哄!如果有类似的艺术照,我都想拍一套呢哈哈哈哈 评



不存在相应的目录