•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星[附图]

文章发布时间:2015/5/27 1:04:54



算一算CPI中的“穷人经济”浙江日报少数民族的神话传说妈妈,我爱你!韩寒输得遍体鳞伤,方舟之输得一塌糊涂何处惹秋心

如何收集信息,只用到Access和Excel或者SQL等软件是否可以实现?甜蜜201308栗子=烧鸡块一张图为你详解身体必须的脂肪中国骗了全世界超隐形战机歼18强过歼20太多50亿身家富豪班,大学想收获啥【生物】为了2012高考不留遗憾,必看60个易错易混点人到中年.沉静最美新疆选拔基层人才直接认定高级职称全国属于首次紫竹院公园又拍美女【生活】超实用冬季小贴士,冬天就要暖暖哒~世界500强企业经典管理法则(四)马苏大片展女神范性感自信感染力十足初中数理化公式在线查询家庭美味食谱(全程图解)身教:教育中的"潜在力量"sumMermer为什么关注我?二十四山六十甲子日课吉凶批断家常肉丝炒饼成人配色图案——手套配色图案(1)在现有体制下南航有多大的商业灵活度?【墨舞天涯】多少懂得,在生命之河自制绿茶烤肉【钩针教程】智力球Photoshop制作一个新鲜的红辣椒

想知道青海海晏县民族寄宿制中学的电话号码怎么查呢?对毕不了业的朋友如何进行心理辅导?奇门门迫有讲究Photoshop制作一个新鲜的红辣椒

瓦尔特WALTER轴承

 

巴基斯坦美女外长希娜·拉巴尼·哈尔在印度会谈掀起旋风。

  中新网7月29日电 要化解两国世仇,请个美女当外交部长也许最适合!据“今日新闻”报道,印度与巴基斯坦素有恩怨,在1947年后两国接连打了三场战争,半世纪以来可说是互相仇视。但在28日的两国外长会谈中,巴基斯坦派出新上任的34岁美女部长希娜·拉巴尼·哈尔(Hina Rabbani Khar)出席,过人的美貌与气质引起印度媒体高度重视,连她的皮包配件与服装穿着都成为当地话题。

  根据当地媒体报道,希娜·拉巴尼·哈尔今年34岁,已婚有3个小孩,出生于政治世家。在美国念书拿到硕士学位,随后回国投入政坛,另外也经营餐厅事业。2002年她当选议员,继承父亲衣钵;2003年随及被政府延揽入阁,担任经济和统计部部长;2011年2月被任命为外交部次长,才不过5个月时间,遇上内阁改组,原本外长被撤换,由她升任代理,并在7月20日正式获得任命。

  上任外交部长才8天,希娜·拉巴尼·哈尔就在28日到印度参加双边外长会议,面对年纪大她超过一倍的印度外长克里希纳(79岁),希娜·拉巴尼·哈尔展现流利口才与完美的亲和力,让印度全国上下都对她印象深刻,连印度当地许多媒体都以称赞的文字评论,巴基斯坦这次强打美女牌很有创意。

  希娜·拉巴尼·哈尔不仅外貌佳,气质同样出众,抵达印度后,还在会议地点新德里掀起一股“美女外长旋风”,无论是身上的衣服、手提的皮包、脖子上的项链,或是挂在脸上的太阳眼镜,全都成为媒体追问的焦点。即使目前两国仍未达成任何实质协议,但会谈进行顺利气氛良好,在美貌与清新的形象双重加持下,希娜·拉巴尼·哈尔的确有可能替印巴之间开启新的和平契机。
 
 
 

七月二十七日,哈尔一袭蓝衣抵达新德里机场。

当天,一袭白衣与印度外长会面。

  巴基斯坦新任女外长拉巴妮·哈尔近日访问印度,印度举国惊艳。她此行首战告捷,实现了巴印双方恢复和平谈判意向以来这一级别官员首次对话。双方承诺继续对话、加强反恐合作。除了政治事务,同样让人瞩目的是拉巴妮·哈尔时尚美丽的造型,引得印度国民交口称赞,也引起世界瞩目,堪称全球“最美外长”。

  “最美外长”

  出身政治世家 号称“布托第二”

  希娜·拉巴妮·哈尔已在巴基斯坦政坛驰骋多年,甚至被人称为贝·布托的接班人或“贝·布托第二”。据巴基斯坦媒体报道,哈尔出身于巴基斯坦一个政治世家,她的父亲和叔叔都是巴基斯坦政坛的资深政治家。其中,她叔叔吴拉姆·穆斯塔法·哈尔,是巴基斯坦人民党的创始人之一。

  在少女时代,长相亮丽的哈尔便频频被灌输“日后可以嫁入豪门”的观念。但是,外表柔弱却性格要强的哈尔并没有屈从于世俗的眼光。巴基斯坦第一位女性总理贝·布托的事迹,哈尔十分熟悉,她从小就将贝·布托视为偶像。

  2001年,年仅24岁、从美国马萨诸塞州州立大学获得MBA学位的哈尔不愿留在美国淘金,毅然选择回国从政。穆沙拉夫执政时,经过两年的奋斗,哈尔最终成为巴基斯坦政府经济顾问团的一名高级顾问,由此吹响了这位妙龄美女向政坛进军的冲锋号。

  2008年,由于在担任经济顾问期间表现出色,哈尔被巴基斯坦总理吉拉尼任命为经济事务部长。与此同时,世界经济论坛也将她的名字列入了“年轻一代世界领导人”名单。至此,年仅31岁的哈尔正式成为一位女政治家。由于得到吉拉尼总理的赏识,年轻的哈尔开始担起越来越重要的责任。2011年7月20日,哈尔正式获得外交部长任命。

  上任外交部长才8天,哈尔就到印度参加双边外长会议,面对年纪大她超过一倍的印度外长克里希纳(79岁),哈尔展现流利口才与完美的亲和力,让印度全国上下都对她印象深刻。有印度媒体指称,巴基斯坦政府这次打出哈尔这张“美女牌”,很有创意。

七月二十八日访印期间,换上民族服装。

  潮流时尚 刮美女外长旋风

  除了在政坛上风光无限,哈尔还是巴基斯坦知名的时尚潮流人士,她爱穿巴基斯坦传统服饰,但却懂得结合墨镜、手袋等潮流饰品来扫去传统服饰的古板。巴基斯坦国内许多年轻女性都以哈尔的装扮为时尚潮流。

  珍珠、罗伯特·卡沃利牌墨镜和铂金包,是哈尔在印度之行中最为人所称道的经典造型,印度国民对她完美无缺的风度和品位津津乐道。在她抵达印度后,会议地点新德里马上掀起一股“美女外长旋风”,无论是哈尔身上的衣服、手提的皮包、脖子上的项链,或是挂在脸上的太阳眼镜,全都成为媒体追问的焦点。虽然印巴两国目前仍未达成任何实质协议,但双边会谈始终气氛良好。印度媒体称,在美貌与清新形象的双重支持下,希娜·拉巴妮·哈尔极有可能替印巴之间开启新的和平契机。

  巴基斯坦的著名时装设计师霍尼·瓦卡尔透露,34岁的哈尔在巴基斯坦国内也是风度的象征。瓦卡尔说:“她着装保守,知道自己代表的是一个伊斯兰国家。她给设计师的指令不是做出紧身的连衣裙,但她非常时髦。”卡拉奇的设计师法伊扎·萨米也说:“在私人聚会中,你会看到她穿着时髦的牛仔裤。”

  生活中的哈尔也是一位典型的现代时尚女子。她是一名马球爱好者,据称她养了足足一马厩的骏马。她还是一名徒步旅行爱好者,曾去过乔戈里峰和南伽峰。

 



巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

 

 巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

 

 巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)


巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)

巴基斯坦美女新外长美艳赛明星(图)


    希娜·拉巴尼·哈尔(Hina Rabbani Khar)1977年生,已婚有3个小孩,出生于政治世家。巴基斯坦联邦政府外交部长,哈尔成为该国历史上第一位女性外长。

     拉巴妮哈尔近日访问印度,印度举国惊艳。这位美女部长除了政治上的风光无限,还让人瞩目的是在时尚领域的建树。访问中,拉巴妮哈尔一身白色的传统纱丽,搭配黑色的爱马仕柏金包(hermes birkin),与黑色的鱼嘴高跟鞋相呼应,清爽干练。

    1999年,哈尔毕业于拉合尔大学的管理科学院。2001年,年仅24岁的她毕业于美国马萨诸塞州州立大学并获得MBA学位。在美国念书拿到硕士学位,随后回国投入政坛,另外也经营餐厅事业。2002年她当选议员,继承父亲衣钵;2003年,经过两年的奋斗,哈尔最终成为巴基斯坦政府经济顾问团的一位高级顾问,也吹响了这位美女向政坛进军的冲锋号。2003年随及被政府延揽入阁,担任经济和统计部部长;2011年2月被任命为外交部次长,才不过5个月时间,遇上内阁改组,原本外长被撤换,由希娜·拉巴尼·哈尔升任代理,并在7月20日正式获得任命。2008年,在担任顾问期间表现出色的哈尔被巴基斯坦总理吉拉尼任命为经济事务部长;与此同时,世界经济论坛也将她的名字列入了“年轻一代世界领导人”名单中。至此,拉巴妮哈尔正式成为一个政治家。

    美貌的哈尔年纪轻轻便当上巴基斯坦的外长,因此被称为“铁蝴蝶”贝布托的接班人。哈尔和贝布托的经历十分相似,出生于政治世家,在国外受过教育,长得都十分漂亮,年纪轻轻便登上巴基斯坦的政坛高位。

    哈尔口才很好,说话口若悬河,对她的政治生涯有很大的激情。哈尔认为,巴基斯坦外交政策应该有渐进式的变革,而不是革命性的改革。

    拉巴妮哈尔还是巴基斯坦知名的时尚潮流人士,她虽然爱穿巴基斯坦传统服饰,但却懂得结合墨镜、手袋等潮流饰品来扫去传统服饰的古板。每次外出公干,拉巴妮哈尔都成为巴基斯坦国内时装界的关注对象,许多年轻女性也以拉巴妮哈尔的装扮为时尚潮流。

    据悉,拉巴妮哈尔不但能将传统服饰穿出时尚味,还经常利用自己的官方影响力带动巴基斯坦时尚界与国际接轨。拉巴妮哈尔就曾经发表过一份声明,要求巴基斯坦时装设计师重视进行纺织服装的款式改良。不仅如此,拉巴妮哈尔还亲力亲为,多次真正参与到时装设计中去。对此,一位年逾50的巴基斯坦政客就曾评价说:“即使是最古板的老头子,也不得不佩服她的努力。”
 
 


怎么让车子渡过磨合期?

怎么让车子渡过磨合期?



不存在相应的目录