•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

千万不能笑,千万别笑,不能笑!我真的不是有意逗你笑的~

文章发布时间:2015/5/27 14:02:43



浣溪纱:叹无妙句韵名花(中国十大名花集锦)名言警句友谊社交正确使用手机,让辐射远离教您做蘑菇莜面鱼鱼【预示你即将转运的七大体相变化】

食用酵素用法你在哪里,我在这里【美图共赏】】忽隐忽现的风景,不一定最美;不离不弃的感情,才是最真!(转载)阳明滩大桥施工指挥部主要负责人曝光某退役副军长抱怨大跃进:把老百姓搞苦了谁干的xxx朱德杨增华高考语文最容易用错的25个成语Photoshop清纯美女另类调色怀旧效果(35)[转载]梅霞道人盲派六冲分论;卯酉相冲流口诀高考力学解题利器之二北斗导航卫星研制加速:定位精度可达分米级FLASH动画制作的一部完整的视频教程百变勾魂妹中国古代职场中的借势之术很多人对茶的认识还存在误区!暖胃、降血压、降血脂的作用鉴赏诗歌的人物形象最励志经典名人语录天才只意味着终身不懈的努力红曲酒(青红酒)半甜型酿造方法初探酵素决定健康和寿命绠$悊鏈夐亾---鎶楀帇鍔?智商高的人说话都很直吗?这次北京的降雨量是什么水平?进行车辆投保时太平洋保险提示“过户车且客户风险类别为D的不允许投保”?什麽是黑洞信息悖论(blackholeinformationparadox)?兩岸一國回應一國兩區

中成药外敷治足癣全资子公司与独资子公司有什么区别?【酸奶黑芝麻麻薯面包】不会失败的零难度小点心兩岸一國回應一國兩區

对面楼下,晚上11点55分,一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡。那个死老豆呢,就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭……哭……半个小时过去……蛮绝望的叫了:“爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉……”


图片

 

    1.今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效……”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就……我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!” 

 

    2.初中的时候,上晚自习,前桌的一个男生突然转身对我说:“10后我一定会回来娶你。” 我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。然后,他接着说,“回来取你狗命。哈哈……” 

 

    3.刚听来的 前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

 

    4.初中的时候班上有个男的娘娘腔,有次上自习的时候有人笑他娘。他忍不住火了,桌子一拍站起来对那个人吼到:“你要再说我娘娘腔,小心老娘我跟你翻脸!” 

 

    5.一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。 

 

图片

 

    6.和公司两个热心的女同事(丰满型)一起吃饭,她们张罗了给我介绍对象。 我想说:你们这两个媒婆真热情啊 ,结果一开口:你们两个肥婆……

 

    7.昨天和老爸还有他一哥们喝酒,酒过三巡。老爸和他哥们聊的兴起,突然发现没烟了。然后,转过头对我说,“兄弟,去给爸买盒烟。”

 

  8.晚上回家吃晚饭,吃着吃着就被老妈训斥起来,好歹我也是23岁的白领了,面子上挂不住,就顶了几句,谁知她跳起来一拍台子大吼一句:“再顶嘴!再顶嘴就把你塞回去!” 

 

    9.我跟我朋友们去防洪堤闲逛,逛到一个很黑的地方看到一个小朋友低头蹲在路边上,我就去问他:小朋友你怎么了?他没回答继续低着头,我以为他是哭了,我就又问:小朋友你怎么了?这时他缓缓抬起头说:我在拉大便……

 

    10.今天,我们这死一老太,人家的家人都在悲痛的痛哭呢 ,突然一人手机响了, 山寨的声音巨大…… 今天是个好日子 ,心想的事儿都能成 。明天是个好日子 ,打开了家门咱迎春风 ……


图片

 

    11.我在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了。

 

    12.我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

 

    13.弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

 

    14.寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”

 

    15.课堂上老师点名:“刘华!” 结果下面一孩子大声回到:“yeah!” 老师很生气:“为什么不说‘到’?” 孩子说:“那个字念‘烨’……”


图片

 

    16.一日,体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”然后双手捂胸。后来,后来俺说了一句自己都觉得不可思议的话“同学,你捂错地方了……”

 

    17.有次交友会要填个人信息。偶很傻很天真地把职业和生肖填反了。本来这不是什么问题!但我生肖是鸡呀……

 

    18.老公出发了,晚上自己和三岁的女儿在家玩躲猫猫,我躲在窗帘后,看到女儿趴在沙发前面,朝黑乎乎的沙发底下说:阿姨你快出来吧,我看见你了……

 

    19.我有一朋友,一次去大学食堂吃饭,当时拿着饭盒犹豫到底吃什么好,嘴里念念有词:到底是吃鸡呢还是吃鱼呢?那个食堂大妈催他快点选,他一拍脑袋叫道那就吃“鸡”吧!食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠。

 

    20.一般高中学校的早自习前面还有个更早的早自习,大家都是朦胧中爬起来,朦胧中洗漱完往教室走。这会女班主任早已恭候在教室门口,只见她脖子上围着红秋裤,两手插兜的审视着一个又一个同学。那个自习大家憋的够呛……


图片

 

    21.有次我遇见了好多年没见的小学老师,我当时特激动,觉得特亲切,不知道怎么想的,我跑上去激动地摸了摸老师的头,老师当时也愣住了,我也懵了,然后我又说了句…您都长这么大了啊!当时那个汗啊,都想快点去死。

 

    22.新年会餐,有几张桌子是有姓名的,其余的大家随便坐。然后就听到一女的说:“你去前面坐啊,那有你的牌位。”我顿时崩溃。

 

    23.学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估计是看熟不熟。这时B摊的小贩说:同学,到我这边买,我这边的香蕉硬。

 

    24.高中的事,上晚自习,班里很吵,只见值班老师冲进来,手指前排一女生,BH的感到:把你的闭(B)给我嘴上!额,顿时世界安静了……

 

    25.昨天回宿舍,发现舍友在洗被单,感到很奇怪。我问他:“怎么今天这么勤快啊?”舍友答道:“我女友晚上要过来,被单太脏了,再不洗女友盖了要怀孕的。”


图片

 

    26.公司新来了个男同事,一看就是老实人,作自我介绍的时候,明显很紧张!男同事自我介绍道:“大~大~大家好,我~我姓苟,一丝不挂的苟。”话音刚落,全公司都笑喷了!

 
    27.我一个同事,生了一对双胞胎长的很像!有一次她带双胞胎出去玩,恰巧碰见好朋友也带着孩子出来玩。结果她朋友的孩子一见到双胞胎就问:“妈妈,他们两个哪个是真的?”(后来她妈妈解释原因是近期他儿子在看《西游记》)
 
    28.我一哥们很久没见女朋友了,实在憋不住了,晚上就偷偷去女友学校找她。两人饥渴难耐,就跑到学校的小树林战斗,激战正酣之时,被学校巡逻的保安大叔抓住!保安大叔用手电照着他们,说了三个字,让他俩一时间哭笑不得!只听保安大叔怒喝到:“拔出来!”
 
    29.晚上下晚自习,独自骑着自行车在路上,看到心仪已久的女同学推着单车在前面(貌似单车坏了)一边走一边打电话。这时我急中生智,刹车,下车,把后轮的气放掉,整个动作一气呵成,心想终于有一个机会和她单独相处了。正当我兴冲冲地推着车跑过去时,只见她收了手机,踩着车往前走了。 可怜我推着车冒着寒风走了一个多小时啊。  

 

    30.火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城 。

 

    编后语:朝鲜:哥,我想打韩国! 中国:【自动回复】恩! 朝鲜:哥,到时你要帮我啊! 中国:【自动回复】恩! 朝鲜:哥,那我去了啊! 中国:【自动回复】恩!…… 中国:我靠,刚才上厕所去了,你说什么来着,你疯了?朝鲜:【自动回复】您好,我现在有事不在,一会再和您联系 。


形成长沙发展新动力 打造长沙新增长极  长沙(楼盘)晚报讯 (记者 张怀中 实习生 谢小亮)昨日,“中国制造2025长沙在行动”启动,《长沙智能制造三年(2015-2018年)行动计划》、《长沙市新材料产业发展三年(2015-2018年)行动计划》、《关于支持发展创客空间的若干意见》、小微企业创新创业等系列政策全新发布实施。市委副书记、市长胡衡华指出,为落实国务院“中国制造2025”和省委、省政府

形成长沙发展新动力 打造长沙新增长极  长沙(楼盘)晚报讯 (记者 张怀中 实习生 谢小亮)昨日,“中国制造2025长沙在行动”启动,《长沙智能制造三年(2015-2018年)行动计划》、《长沙市新材料产业发展三年(2015-2018年)行动计划》、《关于支持发展创客空间的若干意见》、小微企业创新创业等系列政策全新发布实施。市委副书记、市长胡衡华指出,为落实国务院“中国制造2025”和省委、省政府



不存在相应的目录