•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

特别的日子里,我的快乐就是想你【七夕特刊】

文章发布时间:2015/5/27 4:07:41



[转]雪竹(步骤)关于颜色的英语词组男人为何钟情于“姐姐”网站优化到底应该做么做?生菜豆皮卷

唯美中国字体激励学生技巧【中国元素】美国《新闻周刊》评出12大国的20大“文化符号”【佛语禅言】一日禅每周荟萃(12.11.12-12.11.18)治疗黄褐斑的穴位:内关穴【刮痧】郭有生书法论文集---作于陕北榆林英国【鬼魂西行】国语人情断想ps中拷贝与粘贴flash转换GIF大图素材之古美女聲帶也是像手腳一樣,分左利右利的嗎?状元名校:美国SAT高分考生最多的大学在哪?改变人生的30秒古泉一百名珍清  吴让之篆书《望岳》四屏条路透社2014年度图片(52图)创意手工----花饰线迹技术个人网站如何加入百度联盟关于联合办学的大学如「北师大香港浸会联合学院」的毕业证问题?职场生存术:9条工作方式需谨记距离上一份工作到现在已经快一个月待业状态了,有一定经济压力,但仍然不想上班怎么破?最美不过青花瓷<6>〖唯美旗袍人物素材〗青春容颜跟男朋友说出了狠话,觉得再去联系他会跌价,所以逼自己不找他,这样对吗?在听豆瓣fm的时候如果听到爱尔兰的女歌手的时候虽然不是同一首歌但是一下就能分辨出来应该是爱尔兰的?

中国名师人教版初二物理全套视频教程【新提醒】鲸鱼,帆船,铁锚,+条纹,宝宝的橙色航海梦。教程来啦。容易读错的字(500个)备课资料(人教版高三)在听豆瓣fm的时候如果听到爱尔兰的女歌手的时候虽然不是同一首歌但是一下就能分辨出来应该是爱尔兰的?

南昌经开区将形成硬质合金等新材料产业制造基地  

 

经典旋律 悦耳动听 - 缘水禅心 -

特别的日子里,我的快乐就是想你

编辑 玫瑰


【边框相框素材篇】精品套装音画/文章边框5→可以外链 - 浪漫人生 - .

       夏天走了菊花开了,秋风送来点点的忧虑,阵阵秋雨敲打着玻璃,片片的落叶片片愁绪。坐在窗前翻看日记,字里行间写满都是你,昨日的浪漫难忘的记忆,一点一滴烙印在心里。

       我的快乐就是想你,生命为你跳动为了你呼吸,昨日的幸福曾经的甜蜜,孤独寂寞角落思念你哭泣。

       我的快乐就是想你,生命为你跳动等待再相聚,你是我的baby不让你委屈,你是我的最爱无人能代替。

       认识你的那一天,相思便化做一颗红豆,藏在了我的心里,我知道终有一天这颗红豆会长成一棵茂密的相思树扎根在我心中。

       常常会在寂寞的夜里想你,想你的时候我不点灯,我习惯了在黑暗中想你的笑容,想你的声音,想你在阳光下一步步向我走来的样子。
 
       有人说当下雨的夜晚仰望星空,如果你看见有一颗流星划过,那就是思念你的人在哭泣。想你的时候我仰望星空,我看见了自己的眼泪,不知远方的你是否看见有流星划过你的窗前......
 
       想你的时候,回忆是伴我度过漫漫长夜的唯一药方。沏一杯浓茶,思念便融进了苦涩的茶水里,那轻盈飞舞的绿色叶片便是我飘飞的思绪。只有在这样的夜里,在这样的苦涩里,我才知道原来思念也是苦的。
 
       有些事,有些人,也许注定了要等候一生,我不知道思念你的日子会有多长,是一世?是一时?还是永远?
 
       想你的时候,我的眼里总是有泪水涌出,当思念在一个又一个黑夜降临,当牵挂在一个又一个瞬间不期而至,我才发现你的名字早已填满了我的记忆和我生活的空间。
 
       想你的时候,真想强迫自己喝一整瓶的酒,好把自己放倒,让思维停止,让思念停止,可醒来后,想你的梦依旧在延续,我才知道原来你的影子早已映刻在我的心房。
 
       想你想的好冷,想你想的好心痛!我幻想自己是一只蝴蝶,想你的每一天,都是我蜕变前的黑夜,当你终于走近我身边,当我真正的为你复活,我愿为你舞尽一生的灿烂......
 
       在这特别的日子里,我的快乐就是想你,想你,想你,想你!......

【香儿素材】玫瑰花线条 - 香儿 - 香儿
 

各种动态温馨情感用语字体素材 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 
 
 


爱你的痴迷,想你想的发烧,看见你面红心跳,止不住魂牵梦绕,请不要逃跑,我多想将你拥抱!啊!钞票,开个玩笑千万不要计较!据报道:日前伊位克武装在巴格达城墙上挂起你的玉照,导致大量美军士兵呕吐身亡。联合国调查取证后确认此乃大规模杀伤性武器,你快逃吧。今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?真想静静地守在你身边。我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去!这个世界上我只相信两个人,一个是我,

爱你的痴迷,想你想的发烧,看见你面红心跳,止不住魂牵梦绕,请不要逃跑,我多想将你拥抱!啊!钞票,开个玩笑千万不要计较!据报道:日前伊位克武装在巴格达城墙上挂起你的玉照,导致大量美军士兵呕吐身亡。联合国调查取证后确认此乃大规模杀伤性武器,你快逃吧。今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?真想静静地守在你身边。我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去!这个世界上我只相信两个人,一个是我,



不存在相应的目录