•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

理疗养生音乐(吴慎中国音疗全集)

文章发布时间:2015/5/27 11:53:35



伤寒论六经原文读法传经读法日本军刀日本农民种出的稻田画每年吸引20万游客移动电源有用光耦合器做电流过充保护电路的吗?刘少奇为何极力反对陈毅入选

男人手插裤兜里会给别人留下什么印象?粉粉的开衫葱衣实体店与网店之间商品价格如何定位?专家解读户籍改革:关键在于成本分摊机制红烛轩窗曷不归,春风醉意化桃飞飘英语小知识:跟老外寒暄、妙句最令人心痛的的30句话,句句刺心!明·文徵明---小楷《琴赋》册人民日报:养生逐月谈罗斯柴尔德家族:第四部(世界的银行)个人收藏随记----因为迷恋所以搜集15宝相花知道吗【图】玉骨冰魂【钢琴曲】秋之恋Boost计算要求和流程?工业设计专业毕业后的就业现状是怎样的?【每日意图】成长是一场和自己的比赛2014年高考福建卷作文简析妗傛灊榫欓鐗¤泿姹ょ殑鐢ㄦ硶鎬荤粨低调做人、潜心做事那些年那些人创业失败的经验教训《爱情是件技术活》雪小禅【9款创意家居DIY】美文雅句:你来,我喜欢。你走,我亦不挽留。你若懂得,便是一场春明媚的期许。你若不懂,便是那场冬萧瑟的唯美极品水果盆景生命是不能代劳的你能忍住几个不笑?(太经典了)

有知心朋友相携的人生,才是完美PowerPoint2003入门动画教程31:PPT设置超链接[转帖]『北京』一个北京人和一个外地人的对话蛮有趣的(转载【北京会馆】你能忍住几个不笑?(太经典了)

五金户江苏宏宝进军新能源 拟出资9275万元投向多晶硅  

理疗养生音乐(吴慎中国音疗全集)  

2012-06-07 14:14:47|  分类: 经典音乐

理疗养生音乐(吴慎中国音疗全集)  - 老排长 - 老排长(6660409)

理疗养生音乐(吴慎中国音疗全集)  - 老排长 - 老排长(6660409)

理疗养生音乐(吴慎中国音疗全集)  - 老排长 - 老排长(6660409)

理疗养生音乐(吴慎中国音疗全集)  - 老排长 - 老排长(6660409)

木音(角声)专辑介绍
    木音为古箫、竹笛、木鱼等乐,入肝胆之经,疏肝利胆,保肝养目。古箫、竹笛的原始之声,舒展、深远、悠扬,飘逸若仙,高而不亢、低而不臃,连绵不断,显示古木焕发生机,带来春意。
    木音代表东方苍龙的音意,被认为是祛灾避凶的吉祥物,它象征着强大、健康、向上。在古箫的原始旋律阴阳起伏之中,似乎在召唤东方巨龙从大地上缓缓地腾空而起,它应着角声,朝着太阳,奔向空……木音可以梳理肝火胆热的淤疾,平和血压、清血质,夜间休息时有助于安魂入神,对于容易疑神疑鬼、精神不安的人,也有很好的理疗效果;其他,如夜晚受到惊吓、盗汗、心中忧郁等,也相当有益。多听木音,可以移转性情,增强精神,安定魂魄,消除失眠,让身心合一,重新找到原始平和的人性。
火音(徵声)专辑介绍
    火音-调理心、小肠经脉 火音为古琴小提琴等丝弦乐,入心经与小肠经,主理小肠和心脏的健康. 丝弦类的古琴之声属于火音. 古琴奏鸣了远古的回音,有轰然绵延的背景.音乐突出古琴的清朗感,悠扬舒缓,并逐步加快节奏,接著,出现打击乐清脆的叮咚声,展现出长河落日的远景.一阵雁过的翎声由远而近.由近而远.风生水起,去蒸霞蔚,表现出中国远古文化长河中优美的回音和片断,令人发幽古之情! 火音为古琴小提琴等丝弦乐,入心经与小肠经,主理小肠和心脏的健康. 丝弦类的古琴之声属于火音. 古琴奏鸣了远古的回音,有轰然绵延的背景.音乐突出古琴的清朗感,悠扬舒缓,并逐步加快节奏,接著,出现打击乐清脆的叮咚声,展现出长河落日的远景.一阵雁过的翎声由远而近.由近而远.风生水起,去蒸霞蔚,表现出中国远古文化长河中优美的回音和片断,令人发幽古之情。
土音(宫声)专辑介绍




不存在相应的目录