•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

验证时辰一例

文章发布时间:2015/5/27 12:44:28



无需工具生成免费音乐外链(QQ空间外链论坛外链等)一图读懂用51个国家语言说“我爱你”给你的爱人走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己开心一刻(图)沃尔玛创始人山姆·沃尔顿:促销不是打折那么简单

做一个有心女人七月天,突然好想你鍗楁箹锜圭矇鐨勫仛娉?准成语中容易写错的字蜂鹰【极品美图】对话斯坦福校长英国经典影片《传奇女王伊丽莎白》璇楁儏鐢绘剰閱変簡鈥滃け韪€濈殑瀹樺憳浠?【棒针】两面穿的儿童背心世界科技全景百卷书(四)故宫选址融入了河洛八卦精髓翻墙后可以抢先看到最新电影的网站有那些?不是中文版的也行。韭菜对男人的八大神奇功效?姘戦棿楠屾柟-----澶栫鐤剧梾锛?鐢熸椿鎶ワ級必读经典——祸福无门,唯人自招。善恶之报,如影随形2014高一思想政治期末质量检测试题(有答案)尘世小暖真的不花钱?免费网络电话事实大揭秘免费网络电话免费电话你心生嫉妒了吗?妒忌,你选择超越?还是陷害?为何和别人说话总是会脸红?句型转换方法总结“求两线段长度之和的最小值”问题全解析相思苦、苦相思、伤心泪、泪相思...

歌声飞扬梦醒时分【备用素材】谁在尘世中拈花微笑【情感美文】傅佩荣成语学「易」更容易(7)相思苦、苦相思、伤心泪、泪相思...

本八字不但提供了验证时辰的一些方法,也提供了排子时盘的正法,所以有分享的价值。
一女子于丙午日夜里预约算命,就直接报农历1983年10月22日,然后被追问下又报子时。再追问下,又报是晚上12:35左右。
真让人迷惑呢。在告诉了她晚上12点是子时同时也是日与日的分界线以后,又告诉说是22日早上子时。
各位知道的,排太阳时,经度很重要,地球自转误差也很重要。即便是参考了这些因素以后,我还是不得不排了四个盘。为什么要排四个盘,来验证时辰呢?因为根据她的最初的述说,21日晚上、22日早上、22日晚上,23日早上,这四种情况,都可能存在。
  由于电脑排盘,子时盘都是不准确的。我只有在先排离子时近的亥时或丑时盘。(在手工改盘时,我仍然保留了亥时或丑时的痕迹,以供明辨)
四图如下:
A、21日夜子时
验证时辰一例
B、22日晨子时
验证时辰一例
C、22日夜子时
验证时辰一例
D、23日时晨子时
验证时辰一例

 我先排除的是A图,就是丁日干的命盘。依据是,她丙日来测命。测命这种事,应该算作是寻求印的保护,对印的思考,事关命运、工作事业,安定这类的事情。
   丙日本应该是日主戊己所接触的事情,是以判21日晚上的命盘出局(别的日主不可能在今天都不推命吧?这个仍然是我的侥幸判断吧,有投机取巧的成份在。当然在后面的十神法验证中,还是又一次的求证了这个日干是不可取的)。这是用的十神法,是根据日干的不同,先排除一个。
 下面这三个图,22日早上、22日晚上与23日早上,因为日支的明显不同,可以再根据十神或五行来辨别。
先看一下22日的盘,有一个明显的特点,众水克午火印星。于是先从这个容易判断处着手。
有三点可以先求证一下:
1、父母关系不好
由于一开始命主具有非常大的攻击性语言,在判断时辰上几乎让我无所适从。因她说是很好啊。我说如果关系好,那么母亲就会有很大的隐疾,年纪大了会有脑血管之类的疾病。她补充说父母是长期分居,关系还凑和。疾病、分居,各位知道的,这是财克印星的同类象的表达
2、带着厚眼镜
这个直接就回答了。
3、每逢冬春痛经。
这个也没避讳。
因此可以断己未日主的的盘出局。因为己未日难以同时具备这三个象。当然还可以用更多的象的求证。
那么戊午日仍然有一个晨子和夜子的区别盘。区别只在时干甲木官星的有无。
带不带甲木,这个盘都有一个共同点,就是都是从格。 无甲木的是从财格。有甲木的因是水木两旺,反倒成了从势格。
如果按甲木的盘,从势格,那么前运甲乙,学业上应当不错。但整个局中七杀无制,却会跟命主带来很多麻烦。而实际情况是命主并无麻烦事,学业还行,本科毕业。事业还差不多,目前财会。倘甲木在侧,必是常受男子、长官、欺负。是以断甲木时辰出局。

此女子早有不想成家的念头,加上八字过寒恰在夫宫,必等寅卯运可看婚期(八字无官星,而又早行官运,恰在官运时,地支不支持成婚)。
此命主为人积极,准备考研中。对待命运比较能静心观之,有收养子女的想法。告其过了下一个寅卯年再无婚姻方可考虑。又嘱其当调整心态(相亲过程表现不是积极)、身体、风水,以早享人伦常情。
请同好不要转载、复制、转贴本八字内容
总结验证时辰子时的方法:
1、日干法
2、日支法
3、时干法
这三者要用流日的十神,及流年或流月的十神来区别日干或时干或日支。也可用五行法
 
 
 


帮朋友买手机,突然想把自己买手机的心得写出来。给需要的人手机的需求:一,通讯需求。二,功能需求。三,面子需求。四,心理需求。好面子的,或者特喜欢某品牌的在这里就不说了,喜欢苹果,诺基亚的。跳过吧。不在这个帖子的谈论范围!!!我不是什么粉不粉的,我只选择对我来说物有所值的东西,我觉得安卓不错,也很喜欢IOS,平板用IPAD,手机用安卓,哈哈。如果苹果系统开放出来,安卓就完蛋了当然,钱也是一个问题。这

帮朋友买手机,突然想把自己买手机的心得写出来。给需要的人手机的需求:一,通讯需求。二,功能需求。三,面子需求。四,心理需求。好面子的,或者特喜欢某品牌的在这里就不说了,喜欢苹果,诺基亚的。跳过吧。不在这个帖子的谈论范围!!!我不是什么粉不粉的,我只选择对我来说物有所值的东西,我觉得安卓不错,也很喜欢IOS,平板用IPAD,手机用安卓,哈哈。如果苹果系统开放出来,安卓就完蛋了当然,钱也是一个问题。这



不存在相应的目录