•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

12种情场浪子手面相

文章发布时间:2015/5/27 9:54:21



把旧书拿去卖掉简直弱爆了,看看人家职场谋略-520wqb网上疯传的《母亲写给高一禽兽儿子的信》表壳材料知多少?看完你就明白了中国游客挥金如土疯狂抢购世界(组图)

【钩针】黑色还是最美为何中国的孩子们比大人还忙碌?洗伤口.洗人生小学生回击外国同桌占领中国论被要求写检查化学式书写2北京四中内部资料2013中考数学较难典型选择题模拟(7)原来我们也需要放慢生活的脚步那一年,谁动了我的心弦2013年浙江中考第一轮复习积累与运用专题四病句的辨析与修改皮薄嚼劲十足!超萌沙县小吃拟人插画中医大师韩玉森教授彻底治愈糖尿病奇方叶曼讲《道德经》(41-50章)虾爆鳝筒的做法女人!宠爱别人前,要先懂得宠爱自己香港伦理片《鱼狗》(国语版)经典语录:若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你不可不知的茶文化集锦中纪委规定12种违规发放津贴的行为第三讲格律诗格式的形成作者:蔡宝瑶最可怕的事:比你有钱的人比你会省...[转载]人生哲理??值得收藏!辣味肉皮冻的做法盐水胗肝的做法五香花生的做法霾等于GDP负增长鍚磋涔?绡嗕功涓庢湵鍏冩€濅功閫愬瓧鎵弿刘路,23岁当教授舌尖上的杨家坪,隐藏在杨家坪的人间美味

学习英语有捷径光现象难点探析数学高考备考攻略-空间直线与平面舌尖上的杨家坪,隐藏在杨家坪的人间美味

 
 

情场浪子往往也是用情比较深的人,但只可惜往往深而不专。在相学上这种人往往有以下特征;

 
 

一;情感线有多重

感情线上有两道线称之为双重感情线或者在感情线上有平行的斜线,这是容易成为情场浪子的特性。这类男性天生的情感机缘多,情感史比较丰富,浪漫情怀。

 

二;感情线

感情线上有许多向上或向下的细线,整个感情线看起来比较繁杂,有很多细线出来,这类手相的桃花会比较旺。

如果感情线断断续续而又纹路不清的连着,那代表了爱情上难有专一的想法,自我约束能力比较低,有【妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着】的念头,滴天居士认为这类男性情场浪子的机率比较高

 
 
 

三;金星丘与月丘同时发达

金星丘是在大姆指下方的部位,这方位发达的欲望比较强,有行动能力,也代表体力强。

月丘是在小指下方的手掌外侧部位,这里发达的人多是富有幻想精神的。所以金星丘与月丘同时发达的男子成为情场浪子的机率很高

 
 

四;感情线短而向下弯曲

这种手相如果出现在家境不错的男子手上,容易成为情场浪子的机率就比较高,因为这类手相的人容易沉迷于肉体快乐上面,难拒绝诱惑。

 
 

五;婚姻线过多

如果一个男性的婚姻线过多,达到了4条或以上,滴天居士认为这在感情上面是容易移情别恋的手相,而如果婚姻线末端又开叉的话,则更为明显,情场浪子特征。

六;掌纹多乱

如果一个男子的掌纹上比较杂乱,细线很多,且情感线比较无力【不长或不深】这种男子感情丰富,到处留情且责任感又不强,自然难逃情场浪子归宿。

 
 

七;眼带桃花

有的男性天生桃花眼,但那只能说明会吸引异性,但如果眼形不笑若笑且眼光流窜不定,眼波流露的特征,那此类男性则多是容易情海翻腾。特别是眼带泪水,望之经常水汪汪的,成为“桃花眼”,有这种眼的人,都容易有三角或多角的恋情,一生都有异性缘。

 
 

八;眉若柳条

一个男性如果是眉形细细长长,两头向下弯曲像柳条枝一般,此类男性生性风流好色,头脑反应敏捷,但多用在应付女人上面,人生重点就是桃花上的开发,此类人多为情场浪子。泡妞有一套,而做事多有阻碍。

九;年轻就有鱼尾纹

在眼尾部位细小的皱纹,称为“鱼尾纹”,有些人如果年纪轻轻就有很多鱼尾纹,那代表此人纵横情海,一般本身有独特的本领和魅力,能令不少异性为之倾心,滴天居士认为这种人可算是情场浪子及爱情杀手,需要多加注意。

 
 

十;桃花纹

眼肚下出现细小的幼纹,成为“桃花纹”,代表较受异性的欢迎。由于异性缘重,有可能同时发展多段感情,到处留情的局面。

 
 

十一;眼珠凸出

眼珠凸出的男性,一般主动热情对待女人,但又总是想多得到,这种眼相的人,天生喜欢刺激,讨厌平淡乏味的生活,如果有女人主动诱惑,很容易出轨,且不会因为找到了美女而感到满足。

 
 

十二;眉尾长痣

在面相学上,眉尾处叫夫妻宫,代表了夫妻感情和婚姻。在眉尾长痣的男人,谈恋爱时就容易脚踏两条船,经常换女朋友,很难步入婚姻,即便结婚了,也容易有状况出现【此处痣要求为明显的那种】


这次北京的降雨量是什么水平?通常说的小雨、中雨、大雨、暴雨等,一般以日降雨量衡量。其中小雨指日降雨量在10毫米以下;中雨日降雨量为10~24.9毫米;大雨降雨量为25~49.9毫米;暴雨降雨量为50~99.9毫米;大暴雨降雨量为100~199.9毫米;特大暴雨降雨量在200毫米以上。按照这次官方给的数据是单日降雨212mm,所以是特大暴雨

这次北京的降雨量是什么水平?通常说的小雨、中雨、大雨、暴雨等,一般以日降雨量衡量。其中小雨指日降雨量在10毫米以下;中雨日降雨量为10~24.9毫米;大雨降雨量为25~49.9毫米;暴雨降雨量为50~99.9毫米;大暴雨降雨量为100~199.9毫米;特大暴雨降雨量在200毫米以上。按照这次官方给的数据是单日降雨212mm,所以是特大暴雨



不存在相应的目录