•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福

文章发布时间:2015/5/27 11:16:19



经典语录:生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺精妙话语:老大爷们在女人面前退一步,这叫风度,不叫懦弱爱的格言--单数咽喉炎试试中医五种自然疗法準備在星巴克做兼職,但是自己時間有限,只有週二週四週六日,他需要更多工作時間,求解決方法。?

《知足常乐》——于丹《冠心病诊治的常见误区及规范治疗》涓浗鐨囧笣瓒i椈褰曗€斺€旇礊瑙備箣娌荤湡鐩革細鏉庝笘姘戝潗浜殝鏈濈殑鐣欎笅澶ч噺绮廿四宅横祸凶门方位︰如何检查试卷答案?体内湿气重怎样祛除?安卓机子的romer添加的v6省电脚本真的只是骗骗小白的吗?清纯甜美等待是一种常见病鼓励自己坚强的句子【钩包教学】大牡丹花包包鐢佃剳妗岄潰浠や汉鎯婂紓鐨勪笘鐣岀骇鐓х墖-3(41鍥?【转载】  凡事别过了头!回忆都觉得很美好,但是为什么当时都不是很珍惜?美文欣赏【人生難活一份靜】(路來森)逗机灵有轻蔑的意思么?中国人一定要记住的事件香甜可口的爱心玉米饼怎么做?纯音聆韵大自然音乐闪图-精美漂亮的蜡烛图文笑话挺给力你知道打羽毛球对我们的身体健康有哪些好处吗?简历照片在HR眼里并不重要2014年中考热点之十八届三中(改革)热点素材中考满分作文合集(中)[降央卓玛]频谱播放器感悟做人

有哪些角色扮演类游戏构建了庞大的城市?心,让生活简单证书能代表能力吗?感悟做人

NSK 20BGR10X  

【1】一个人骗了,一个人信了。————这就是恋爱。



【2】上帝之所以创造指纹,是因为他想让每个人知道:其实每个人都有伤痕。

]


【3】眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。




【4】有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。 




【5】如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因、我爱你,不知道为什么。




【6】人生就像一场戏,在等待中错过了美丽。正如歌中所唱:该出手时就出手。因为幸福就在你身边。
当你付出时,爱已从你身边轻轻划过,留下的是悔恨、遗憾。




【7】每次你看我的时候我都假装在看别处 ,而每次你看别处的时候我都在看着你。




【8】在这个说我爱你和操你妈一样随意的年代,你就不要活得那么认真,又累又虚伪。




【9】总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。




【10】那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,
都只是属于自己曾经拥有过的纪念。 我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,
有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。




【11】原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,
但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,
即使你说我要坚强。也请别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。




【12】学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,这一程情深缘浅,走到今天已经不容易,轻轻地抽出手,
说声“再见”,真的很感谢,一路上有你。




【13】你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,
好想在对你说一次“我爱你”。




【14】总会想你,也总会在想你时、内心蔓延着一种难以言喻的苦涩。




【15】总在不经意间被生活中的一些小细节勾起了掩埋在心底的伤心事,自以为的坚强终于在霎那间崩溃,
为自己塑造的伪装原来是那么的不堪一击,想你,你在我的脑海里,而我却在你的回忆里。




【16】其实最好的日子,无非就是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。




【17】要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福



【18】曾经试着,用微笑细数你给的伤,无奈最后,泪却随微笑流出眼眶。




【19】要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她。




【20】拥有一个人,一段感情,是并不能满足自己对爱的需求的。在一起久了,难免会感到枯燥乏味。
新鲜感虽然不能决定一切,可还是会影响到对感情自制力很差的人。背叛,很严重的词汇,也是爱情里面致命的伤。





不存在相应的目录