•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

比三鹿厲害100倍---不怕毒的就吃吧!

文章发布时间:2015/5/26 22:18:46



家长会班主任发言稿中学生学校礼仪教育群星《2015最新好听网络伤感流行歌曲推荐(03)》七年级下册英语介词连词代词模块测试题最快速剥土豆“皮”妙招,你知道么?

如何建立个人网站严肃党内政治生活 传承光大红色基因孙过庭的章草墨迹《红楼梦》人名谜语及答案纽约爱乐乐团中国新年音乐会挂号费里的经济学(不吐不快)人民日报桂圆给力,气血双补九气九局九品九悟九雅被天上掉下的东西砸中概率是多少?寒露:我们应如何调理旺运选做国际物流还是市场调研销售类的?铁观音是绿茶?错!但它才是茶叶中的佼佼者要员工常存危机意识鐧惧浘杩炶繛鐢讳腑鐝嶅搧男人为什么喜欢看A片?历年大学英语四级真题试卷word+答案解析+听力原文+MP3(1989-2011.6)用XP自带功能"应急"无线共享上网(组图)大师教您做热点淮扬菜【美食美味】苦瓜的8种花样做法,吃了夏天不上火告诉你什么是家【图文】爆笑笑话大集合,看你能坚持多久!五仁酥睡眠是养生第一大补!你知道吗?人生苦短(一定要读)泡脚

彩虹馄饨的八种花式包法·名厨说:祖传绝技美女与大自然融为一体【人脉是这么玩出来的!】没有人会怀疑人脉对创业的帮助,为什么有的人天生就魅力四射,朋友众多,核心的因素因为他们遵循几个原则:?感同身受并提供帮助;?他们善于估量现有人际关系网的结构与优势;?会构建属泡脚

比三鹿厲害100倍---不怕毒的就吃吧!

美丽的分隔线 - 理睬 - 理 睬


比三鹿厲害100倍


各位朋友: 不得不看啊!如此多的乳房病症都与雌激素、孕激素有关啊!蟹又是寒性动物,不能利口不利福啊!花费髙价吃毒嗎?

比三鹿厲害100---不怕毒的就吃吧!

據媒體報導,耶魯大學經濟學教授陳志武去年在北大演講時,談到毒鱔問題.

說,當年七月,他到蘇州參加會議用餐時,一位科學院環境研究所知名學者對他說:你們知道如今的鱔為什麼長得這麼快嗎?就是因為飼養者用了激素,人吃了鱔,這些激素在人體七、八年還要發揮作用。陳志武說,聽到這話之後,嚇得那些與會學者們沒人再敢吃鱔了。

 

陳志武還說,我有一個親戚是賣豆芽的,他對我說:這些豆芽不能吃,用了激素,本來要五天才能長大的豆芽只要一天就長好了。本村人知道這些,都不去買這種豆芽,都是賣給廣州,一卡車一卡車,一夜之間就到了廣州的菜市場。


不僅鱔、豆芽,還有廣東、香港人最愛吃的大閘蟹,也是用激素餵養的。江蘇是中國盛產大閘蟹之地,有600多個蟹場。


港廣東的大閘蟹,都是從江蘇運來的。香港《壹週刊》去年十月報導說,香港人喜歡吃大閘蟹,蟹價越來越便宜,幾乎成為市民家常便菜。大閘蟹賣得愈便宜,市民吃得愈凶。大閘蟹怎麼越賣越便宜,是大豐收嗎?

該刊記者專程到江蘇蟹場採訪,結果發現,那些大閘蟹都是用激素快速養成的。湖 的大閘蟹一般至少兩年才能長到二兩以上,但江蘇養殖場的大閘蟹,使用激素之後,都是一年蟹,當年下苗,當年養成上市。《壹週刊》的記者把從江蘇蟹場買回來的螃蟹送到香港標準及檢定中心化驗發現,

蟹肉 不僅有激素,還有多種對人體有害的抗菌素。

江蘇使用高科技養蟹聞名的大發水產養殖場徐場長對香港記者說,從蟹苗到上市,至少要十種藥,如:黴素、土黴素、乙醇、痢特靈、諾氟沙星、恩諾沙星、病毒靈、多西黴素、己烯雌酚等等。他還謙說,他們比較守本份,福建人更毒,卵時喂避孕藥,這樣母蟹不會變瘦,蟹苗更容易長大著,這位蟹場負責人撈出兩隻大蟹對記者說:你看看,多凶,不吃藥哪有這麼凶!當記者問這麼做不是害人嗎?這位場長直率地現在的魚類、家禽類,哪一樣不是藥物長大的!你不這樣做,別人做,你還能做生意嗎?


香港記者在江蘇蟹場看到,工人將藥物攙入飼料,站在船上撒飼料,有如天女散花。江蘇的大閘蟹,多數外銷香港、廣東,而且使用飛機運,當撈蟹,次日上午就運到香港、深圳,下午就上市,上香港人就吃到嘴了。那位徐場長透露,為了防止運輸途中大閘蟹死亡,他們在捕蟹前再喂一次抗菌素。而24時後,那些抗菌素就經蟹肉到了港人肚子 。香港記者說,在大發養殖場附近路上,隨處可見蟹藥店他們進去一家,賣藥人一下子拿出十多包不同種類的藥物,並告訴記者用法:土黴素每百斤飼料攙500顆、痢特靈百斤飼料攙8兩、乙醇每百斤飼料攙9……

壹週刊》記者把從港九、新界、深圳、江蘇四個地方買回的12只大閘蟹,送去化驗,結果發現11個樣本有土黴素,6個樣本有黴素。土黴素屬抗菌素,因副作用太多,很少使用;而黴素屬香港違禁物質,因會壓抑骨髓功能,影響人體產生血球和血小板,導致貧血、抵抗力下降和凝血困難問題。孕婦吃了含有土黴素的毒蟹,胎兒的骨質會變灰、變脆。

香港記者在江蘇瞭解到,蟹場附近的女性,很多因吃了帶毒的大閘蟹而有流產症。在大發蟹場附近住的周紅梅說,我生在水邊,吃水產長大,懷上三個孩子都流產了。後來醫生禁止我吃螃蟹,說里面的藥物會對我不利,我照做了,才有了這個小寶寶。

除了使用激素、抗菌素,江蘇的蟹場還使用死貓、死狗、死家禽等餵養大閘蟹江蘇新群蟹場被稱為李叔的負責人床下就放著兩隻未皮的死狗,還有一堆死雞鴨。說,一星期放一次,蟹特別喜歡吃爛肉!香港記者看到蟹塘中浮著一隻了皮的死狗,兩隻大閘蟹爬在狗上進食。水面的狗血紅中帶紫,狗頭牙咧嘴,樣子很恐怖。但那位很輕鬆地從他的床下拖出一隻死狗,去皮毛,拎著狗腿對記者得意地說:這是天然飼料,我的蟹營養豐富,從小吃肉,不像別人的蟹從小吃藥!但這些狗都是走私團夥將路上的狗用劇毒化鉀毒死後,拿來出售的,本身就是毒狗。


養蟹的人說,現在大閘蟹飼料有兩種:素和葷。吃素就是喂激素,以及土黴素、黴素,金黴素等抗菌素;吃葷就是往蟹塘 扔死狗、死豬、死雞、死老鼠、死魚、死蝦,這叫天然飼料。江蘇陽澄湖出的大閘蟹最出名,但據水產部門統計,陽澄湖的一級大閘蟹,年只產一萬三千隻。但去年香港人吃了一千三百萬隻螃蟹(平均每人吃兩隻),可見大部份都是冒牌貨。江蘇淡水研究所工程師唐天德說,現在全中國除西藏外,都說出售正宗陽澄湖大閘蟹,但八成以上是雜種蟹;是毒蟹。

廣東人、香港人還喜歡吃

烏龜,認為大補。但養殖用避孕藥替烏龜增肥,本來五、六年才長大的烏龜,現在一兩年就能上市。香港人和廣東人還喜歡吃蛇,但據深圳《晶報》報導,蛇場為了使蛇在短期份量加重,也喂避孕藥。深圳、香港市面出售的蛇,體形肥肥大大的都是食藥蛇

據廣州《南方週末》報導,中國年生700噸諾酮類(一種抗菌素),但其中有一半被蟹場、蛇場、烏龜場、鱔場等養殖業用掉;再加上其他種類的抗菌素,不知總數有多少噸,最後全部轉到了香港人、廣東人,以至各地中國人的肚子 ,不知慢性殺死了多少國人。誰知道這薩斯病是不是這些毒藥經毒動物再轉化到人體後產生的呢?專家們不是說這種病毒以前只在動物體產生過嗎

這些毒螃蟹、毒蛇、毒鱔、毒烏龜等,只是當今中國摻毒食品的巨大冰山一角。在中國人突然有了發財致富的機會、卻又處於一個無法無天的


道德真空(既無宗教信仰,傳統倫理也全部淪喪)態下,那種不顧一切賺錢的欲念,可以誘發出人性中最冷漠、最惡毒、最瘋狂的部份。像往番茄、葡萄等水果上撒藥、塗色以增加鮮亮等,都根本不足一提了。在這種情況下,中國的食品檢驗制度又遠遠不完善,同時人為的漏洞比大閘蟹還多。例如香港記者曾在江蘇蟹場問那位徐場長,家有沒有禁止或者化驗標準?徐場長毫不忌諱地說,笑話,你不瞭解國情吧!放藥多少上市測試也沒個准,他高興就放行,不高興,再乾淨也沒用!

當年第一個吃螃蟹的人,被稱為最勇敢的人。 但今天,敢吃中國大閘蟹的人,還是世界上最勇敢的人。

美丽的分隔线 - 理睬 - 理 睬




这是一个牛人辈出的年代,我的朋友T就是其中的一个。我坚信。 T是63年出生的人,兄弟四人中排行老三,可以想见,在那个年代,如果在农村谁家有了这么四个能吃能喝、不能挣工分的毛蛋孩子,那日子过得只能说是寒碜,穿衣服是否衣不蔽体根本不可能顾及、能勉强吃饱饭那算是祖坟上烧了高香! 俗话说:穷人的孩子早当家。T这娃从小就展现出不同一般人的才能: 从小学到初中,穿着开裆裤、整天打架斗殴、鼻涕过河的

这是一个牛人辈出的年代,我的朋友T就是其中的一个。我坚信。 T是63年出生的人,兄弟四人中排行老三,可以想见,在那个年代,如果在农村谁家有了这么四个能吃能喝、不能挣工分的毛蛋孩子,那日子过得只能说是寒碜,穿衣服是否衣不蔽体根本不可能顾及、能勉强吃饱饭那算是祖坟上烧了高香! 俗话说:穷人的孩子早当家。T这娃从小就展现出不同一般人的才能: 从小学到初中,穿着开裆裤、整天打架斗殴、鼻涕过河的



不存在相应的目录