•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

两个人相处?动机重要还是结果重要?想法重要还是做法重要?到底是需要人合适还是需要事合适?

文章发布时间:2015/5/26 11:41:41



面对敲门声,你怎么办?许章润:中国的法治主义:背景分析爱情中谁欠了谁的幸福情感美文花样花式足球教学 视频38集看看你的内心,你恐惧什么?

满园春色减肥身体瘦了很多,但脸不瘦,怎么回事啊?浜戝崡鐜懓閰卞強鐜懓鑺遍叆楗肩殑鍒朵綔纵横家:推销自己的谋略去星巴克,点“抹茶拿铁少冰走糖”,用英文怎么讲?人能分裂出两种以上的人格吗?红色时代版画欣赏高考地理考点:盐度和洋流简答题答题思路洗头房里的皮肉交易湘菜围巾艺术----既简单又文雅刘晓绝唱--影视金曲84首房价降了打砸售楼处看上海人“伟大”正确吃鹿茸有6种方法一图读懂用51个国家语言说“我爱你”给你的爱人历史上容易读错的人名,记住了,可别再读错了!10首深情朗诵作品集山东深泉学院怎样?放慢节奏,尊重孩子的磨蹭倾心美女679调整前的边框代码:中国人民解放军中将(1997)习惯失去超越?初中英语语法总结(动词不定式)

心理学前沿:人的想法如何传播的人才标准:才而不财非才最让你的心灵受到冲击的一支摇滚乐队是什么?初中英语语法总结(动词不定式)

两个人相处?动机重要还是结果重要?想法重要还是做法重要?到底是需要人合适还是需要事合适?如果我是这俩人中的一人,那我多半是小菜了!每个人都有自己习惯的顺理成章的思考方式,别人总是会不小心让我们失望伤心,尤其是对于自卑胆怯的一方。

我想从一开始小菜的处理方式都是有点问题的,如果是我肯定不会是这样的结局,因为我永远不会是那个抛弃别人的人,而且我认为两个人相处的感情是日积月累的,既是朋友感情肯定不会太浅,最好的解决办法是要大声叫出:我要喝水!!(如果你们的关系真的够好,而且你能完全把他当做亲人一样,我们不是早就会不要脸地对亲人一直提要求嘛!)即使你的观念是一定要别人对你心领神会身临其境,可是这么好的朋友一次不小心的伤害为什么就不能原谅呢,难道他(她)以前对你的好都抵不过一次不是故意吗!如果一次的不如意就把对别人打入死牢未免太绝情了,这样也算不得你把他当好朋友吧!

我也是个非常在乎心理对待的人。每次当我心理非常难过非常想死的时候,我多希望我的闺密能够看出我的悲伤看出我的沦陷。我在心理默念着:“陪陪我吧!跟我多说说话,不要让我一个人呆着胡思乱想!”可是多半最后她都离我而去找男朋友消遣或者回寝室睡觉上网,我能多要求什么呢?即使我可以提我的要求,但是最后挽留下来的只是一个难堪的忍受,她仿佛觉得我的那些郁结根本就是多此一举庸人自扰,她已经无话可说无法安慰她宁愿跟我说她昨天在唯品会看到的神马神马好看的衣服裙裤~→_→可是,我的安慰,我的对话呢?我们不是好朋友吗?为什么在我需要你的时候你从来不给,为什么你难过的时候我会赶来给你递纸巾?我承认我对这段友情不是很满意,不光是大家对朋友的定义不一样,更是每个人的自认为相差千里!每次都是这样,我独自消磨,我换人发泄,但,我知道你还是我的朋友,我们还是要时常走在一起手腕着手的女朋友!当我需要的一些东西,她不能给的时候,我会学会不再去对其要求,我只会去找可以给我这东西的人,因为我确实需要它,我们的朋友也不只一个啊!我不应该对她有那么高期望,每个人能给每个人的东西差不多都是那些,而且两个人的相处模式在相识不久后差不多都是定了的。你会跟哪些人说哪些话,做哪种范围的动作,什么样的语气……都很难改变了!有的朋友是来给你安慰的,有的是来陪伴的,有的是来用的,有的是来吃喝的……就像这三年大学课堂里都是她坐在我旁边不让我落单,都是她大半夜买了猪蹄买了鸭脖非让我吃,都是她我不高兴的时候会陪我一起吃小米辣……或许她不是我心理最安慰的那个人,但是她也时常让我感动!可能我也不是她最配的好朋友吧!

每个人的自述都是那么情有可原楚楚动人!所以原谅自己也原谅别人吧!朋友更应该互相了解互相理解!每个朋友都有好的。在我们想要别人听懂我们的要求的时候,我们应该在别人可以做到的范围内和以别人能理解的语言方式提出。

祝你好~


答友:如果小豆足够了解小菜。

它会知道小菜自卑,敏感,没有安全感,不敢主动去索取,害怕被拒绝。它会察觉到小菜的不对劲,会给它喝水,会细心照顾它。它们还会开开心心的玩耍。


如果小菜足够了解小豆。

它会知道小豆有点迷糊,它会直接的和小豆说它要喝水。它会对小豆说出它想要的。它们也会快乐的玩耍。

不沟通谁也救不了你,没有谁三观会完全一样,相处需要慢慢地磨合,朋友,情侣也是。


答友:人与人之间相处来往本来不需要如此复杂的,只要觉得舒服,就继续交往下去,痛苦,就放弃。


答友:第一次回答问题……
我把我的处女答献给了这道题目⊙▽⊙


如果我是那个快渴死的……
我就会
……
进去之后,
“啊啊啊,我快渴死啦你们家水在哪里啊”

他还是不够渴→_→


答友:我是小菜,看了这个故事,要哭晕了,还不敢转发,怕被小豆子看到。当时想既然我对你无所谓,那就不要再打扰你了。后来想想这样一个有始无终的结果挺对不住她的,不过这辈子也不会再有联系了吧


答友:动物都会想方设法地交流,人空长了一张口、白掌握了说话这一本领么?简单的事情搞得如此复杂。

抱歉....我这是一砖头先把自己拍死了;再诈尸,拍死了一船人...


答友:小菜说,我和你不熟,我不该对你发那么大火。你见谅哈。

小豆说,那你听我给你讲个小豆与小菜的故事...

故事写了很久,写的很长,写了改改了写,不想因为自己隐约觉得冤枉而过多的有失公允。

写完了

寄过去了

小菜没说啥,却还和出行以之前一样的和小豆相处,却也不一样,似乎会划清一个界限,似乎会保留一丝距离,似乎会偶尔停下来观望。

小豆心疼,会去问别人怎么回事,别人告诉他,有些事情发生了,哪怕是误会,都会改变一些东西。

无可挽回。


五)重視大便情況重視大便情況《景岳全書?傳忠錄》:「二便為一身之門戶,無論內傷外感,皆當察此,以辨其寒熱虛實」。傳統中醫認為,了解大、小二便的情況,可以判斷有關臟腑的病變,以及疾病的寒熱虛實。空間醫學認為,了解小便,可知人體空間能量代謝狀況。了解大便,可知人體內部物質代謝狀況。問大便要了解排便的次數、形狀、顏色、氣味及排便前後的感覺等。臨床問診過程中,很多患者直腸後壁存在隱患,排便之後,肛門周圍有

五)重視大便情況重視大便情況《景岳全書?傳忠錄》:「二便為一身之門戶,無論內傷外感,皆當察此,以辨其寒熱虛實」。傳統中醫認為,了解大、小二便的情況,可以判斷有關臟腑的病變,以及疾病的寒熱虛實。空間醫學認為,了解小便,可知人體空間能量代謝狀況。了解大便,可知人體內部物質代謝狀況。問大便要了解排便的次數、形狀、顏色、氣味及排便前後的感覺等。臨床問診過程中,很多患者直腸後壁存在隱患,排便之後,肛門周圍有



不存在相应的目录