•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

异性朋友与恋人的区别

文章发布时间:2015/5/26 16:16:35



【摄影】秋(组图)如何让老人少摔跤重庆黑老大之老大文强的最后一次当众讲话三种口味冰淇淋的做法.居家必备的8种经典小零食的做法

新概念三四册学习技巧中考物理复习课件——第三单元浮力和压强30岁的职场路该怎么走?风水真学《中国人情世故宝典》灿烂的钩针向日葵花系列为什么只有中国经济总量可以超美洪金宝电影87部你流着口水看完的春节美食~徽菜菜谱(一)【精品图文】兰花吟10篇(下)液晶显示器内部构造:“拆到你想哭!独家拆解三星26英寸宽屏。”2010年国家宏观调控政策回顾及2011年政策取向判断娣卞煁蹇冨簳鐨勭埍鎭?鏈€鍑勭編鐨勪激鎰熷彞瀛?丰腴少妇性感美女——温碧霞中国共产党对社会主义道路实践探索与理论创新发展研究三分生意七分做人女人的奋斗目标:让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕让生活充满情趣的奇葩设计(上)人出现烦躁情况时请问有什么好的调解方法吗?可爱的婴儿背心裙人生杂谈:想开看开别太累!八旬翁求爱被拒刀扎七旬妪三死两伤一审判死刑剃须的十大注意『99%的男性都不知道哟』【易道论】(147)蛊变临--“中道而返”式青岛抗癌女孩鲁若晴遗书:不忍心看到你们痛苦

范曾观音作品欣赏【下饭菜】香菇炖鸡影响孩子一生的情商故事青岛抗癌女孩鲁若晴遗书:不忍心看到你们痛苦

异性朋友与恋人的区别  

美丽的分隔线 - 理睬 - 理 睬

异性朋友与恋人的区别  

 人们常说由朋友有时会变成恋人,而当恋人不再是恋人时,却很难再做朋友,这话确实不假。即使是没有成为恋人,留下来做朋友,这样的友情也是很勉强反而更痛苦。
    难道就真的不能遇上一个一辈子的异性朋友吗?我一直都在思考这样一个问题,是根本不存在呢,还是因为自己没有碰上呢?
    不是我打击你呵,这世上还真没法有一辈子的异性朋友的。虽然男生女生都真诚地希望自己找个单纯的异性朋友,可是到头来,都会很尴尬地发现,男女之间是没有真正纯粹的友谊的。
    男女间的友情建立在对彼此都有好感或一方在苦恋,暗恋,思慕着对方。连这点感觉都没有就型同路人一样,即使见了面也没什么可谈的。你的那些朋友们迟早都会一个个找到自己的真爱而离你而去,而爱人才是与你有着同样的负担,同样的理想,同样的目标一起牵手走到底的人。
 
 面对朋友,可以天南海北,随心所欲的说话;面对恋人却会面红耳赤,吞吞吐吐;遇到痛苦时第一个想到的是朋友,希望可以得到安慰,遇到快乐第一个想到的是恋人,希望可以与其一起分享;想念朋友时,可以毫不犹豫的发去短信说”我想你了”。想念恋人时,却会一遍遍的翻看短信,既便短信写好,改了又改,最终还是按了保存。
  当朋友痛苦时,想到的是安慰和鼓励;当恋人痛苦时,想的是自己为什么不是她,朋友快乐时,会为他高兴,恋人快乐时,自己却比她更加快乐;和朋友在一起会滔滔不绝,总有说不完的话题,和恋人在一起,却会木纳,口吃,喜欢静静的听着她说话,喜欢不厌其烦的看着她说话的姿势。
  和朋友在一起,觉的天还是天,地还是地,和恋人在一起,天不再是天,地不再是地;和朋友在一起,时间是缓慢的,日子是平淡的,和恋人在一起,时间如光速,生活到处充满奇迹。
  朋友如电脑中的程序,在不断更新,恋人没有数量,只有质量;朋友如过客,过去了,会遗忘,恋人如底版,多少年以后,面容还会出现在脑海里;朋友如炊烟,会随着时间的风变淡,消逝,恋人如彩虹,会在风雨后越来越浓。
 朋友是水,虽平淡却不能没有,恋人是蜜,一旦拥有便不忍离去;朋友是云,在生命里飘来又飘去,恋人是阳,给予光明和温暖,且在生命里永恒。
  朋友是天使,在孤独时送去快乐;恋人是女神,为其守候一生的幸福。
    站在时间的坐标轴上,回顾我的生活,我忽然感觉到一种前所未有的空虚与无奈。回头看看自己走过的路,自己身边的朋友,更感觉心好象突然冷了。
    我曾经一直认为,朋友和恋人之间,自己可以处理好和他们的关系,直到自己经历过、体会过、伤过、痛过、感受过,才明白:有时候,朋友不同于恋人,就算他们有再多的相同点,依旧有着本质的差别。并不是每个人的恋人,都会很珍惜身边的“伴侣”。哪怕这个伴侣只是暂时的……
    而朋友,也是分好几种的,并不是所有的朋友都会那么贴心。有时,朋友会开你玩笑,会和你一起疯一起闹,但是,真正的朋友会这样吗?也许会,我看来,朋友就像是一盏灯,照亮你前进的路……
 所以,我只想说,朋友不等同于恋人,有很多的时候,朋友能完成的事,恋人不一定会做到。朋友帮你自认为多数是无偿的,而恋人则不同,因为我爱你,所以我帮你,当有一天我不再爱你,也许我就不会再帮你,因为你已经不再是我的最爱,我对你的付出到此为止……
    最后,希望大家珍惜自己身边的朋友或恋人,当他们在你身边时;当他们为你分担忧愁时;和你共同分享快乐时,记得……感恩,并回报他们!
 
 
 
 
美丽的祝福送给您 - 心想事成 - 悦动我心  心想事成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


?DIY教室(微信号:diyjiaoshi),每天更新最给力的DIY教程。更多手工请关注新浪微博:@趣味DIY教室婴儿宝宝保暖棉鞋制作

?DIY教室(微信号:diyjiaoshi),每天更新最给力的DIY教程。更多手工请关注新浪微博:@趣味DIY教室婴儿宝宝保暖棉鞋制作



不存在相应的目录