•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

三白汤祛斑更年期女性最适用

文章发布时间:2015/5/26 10:09:20



图说:埃博拉疫情现状如何?中国风险几何?英语语法入门全集【视频】*程序员面试的时候提问环节问HR什么问题会比较高端?2015最新好听网络伤感流行歌曲推荐(31)明星开演唱会,怎么摆地摊比较好?

崂山推出海水豆腐全席宴详图细解:水果山竹怎么吃?二十几年来我经常使用的两个小偏方娌绘剤椋炶殜鐥囷紝鍙渶涓€涓ゆ湀每款紫砂壶都有相配的一款茶叶马上说韩语电子书(0积分)图解:健康有益长寿之道(之大蒜、豆浆、萝卜、番茄、洋葱)柔情女声50首【音乐欣赏】经典语录:你心甘情愿,你最后还埋怨别人不领情怀念鲁迅先生漏财视频:徐文兵-降火祛湿保健康牙膏的26种不寻常用途,只刷牙太浪费了英语日常最实用1200个基石词汇关于友情的个性签名:有时候,最好的安慰就是无言的陪伴Excel中#####错误值的意义和解决方法中国女红军介绍(2012-06-0200:06:40)中国30年城市化历程分析:城市化绝不应是土地城市化(2)法国剧情电影《幕后激情》其实生活并没有你想象中的那么坏!做好自己的事,让结果自然发生【缤纷美食】五味俱全——五香非常讨厌男朋友不断的卖萌怎么办?中式简约装修效果图:书房巧设榻榻米132平中式简约雅居女人的88个秘密

想象表象和想象有什么区别?一个“放”字,千般哲理!【精美图文】美妈一日三餐2011-10-20女人的88个秘密

黄褐斑,从古至今,从来都是女人的心腹大患。尤其从怀孕生子开始,斑就很容易悄然出现,这是从古自今的普遍现象。我们不妨向古人学习妙招。在既没有添加了化学成分的化妆品,也没有各种祛斑治疗仪器的古代,女子是靠什么秘方做到肤白胜雪,肤如凝脂,冰肌玉骨呢?

图片
古有三白汤祛斑 更年期女性最适用

  主题:简易三白汤

  食材:白茯苓、白芍、白术各150g,甘草75g,30个封口袋,家用研磨机一台。

  做法:

  1.将白茯苓、白芍、白术用家用豆浆机或搅拌机研成粗粉末;

  2.混合均匀,分装入30个干净封口袋,于阴凉处密封;

  3.每天取1包用沸水冲泡,当茶喝。

图片
三白汤祛斑 更年期女性最适用

  一、古有三白汤祛斑 更年期女性最适用

  内服中药,可以调理脏腑、气血、经络,起到美容的效果。对黄褐斑这种皮肤疾病,则是通过活血祛斑、祛风散寒、清热解毒、清肿散结等方法加以治疗的。

  今天说一说三白汤:白芍、白术和白茯苓是传统的润泽皮肤、美白的药物,它们与甘草一起还可以延缓衰老。

  在中医理论中,白芍味甘、酸,性微寒,有养血的作用,可以治疗面色萎黄,面部色斑、无光泽;白术性温,味甘、苦,有延缓衰老的功效;白茯苓味甘、淡,性平,能祛斑增白;甘草性平,味甘,有润肤除臭的功效,用于脾胃虚弱所致的口臭以及皮肤皲裂等。

  本方适用于体质虚寒,血液循环较差,肌肤失于气血荣养的女性,特别是更年期前后,出现皮肤粗糙、萎黄、黄褐斑、色素沉着的女性使用。

  二、今有三白简易装 周末不妨动动手

  对于熬中药,现代职场女性难有时间操作,不妨找个周末在家自制简易包装,就像今天所教的简易包装,做一次能喝上一个月,与其喝咖啡、奶茶等含糖饮料,何不自己动手,学学古代宫廷女的祛斑养颜汤呢?食神愿女性姐妹们周末动动手,拥有一副美丽容颜哦!




不存在相应的目录