•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

隐形战争:中国核潜艇技术步入尖端...

文章发布时间:2015/5/26 16:24:13



【转载】<最真实的练车小游戏>网络空间,一本打开的百科全书晚安心语130214:让世界是世界,我甘心是我的茧如何避免职场「性骚扰」?〖林木〗超凡魅力·甜美与娇媚的碰撞·周虹VS刘紫玲《巅峰对决(12首)》

转型升级“刷新”杭州旅游·杭州日报中国人误读西方世界的10件事40种风味水饺中华武术起源简考销售员培训资料回归销售的常识--崔建中可爱----“一天”宝宝帽子2012楂樿€冧綔鏂囪緟瀵硷紙涓婏級锛氬棰?鏍囬缁撴瀯寮€澶?不想穷就看下去100年前风景如画,100年后依然风景如画!央视名嘴张泉灵成名背后的故事幼儿语言“反义词”教案一个初三学生,完成如下计划应该怎么做?飞白书势铭-南朝宋·鲍照(?-466)爱情之伤是自伤判断推理备考攻略寂寞是什么颜色【图文】公司必须淘汰的6种人中国成功研发万瓦级低慢小目标激光拦截系统有一种伤害叫同情装修经验:7个细节 教你怎样选择爱家室内木门中医所说的“上火”指什么?《人是教得好的》陈大惠老师2013年岁末特别节目(附网盘下载链接)在Word2010中插入地址块进行邮件合并苏小妹三难新郎

谁有描述吴哥窟的《献神的舞欲》一书,求借阅?210道经典“蒸”菜做法数学高考备考攻略-空间直线与平面苏小妹三难新郎

NSK 6207N  

 
 隐形战争:中国核潜艇技术步入尖端

[转载]隐形战争:中国核潜艇技术步入尖端

 

正在进港的“俄亥俄”级核潜艇

“俄亥俄”级战略核潜艇


 

来自美国战略之页网站的文章

 

 

  对抗隐形的战争

 

  美国海军一直对其如何有效监测非核动力潜艇保持神秘。那种判断力对阻止敌人修复你正开发的漏洞是很有必要的。噪音很小的现代柴油电动船使得核动力潜艇和表面舰艇处于非常不利的地位,尤其是在沿海水域。这对于半个世纪以前已建成全核潜艇舰队的美国来说是个大问题。然而在远海核潜艇是最有效的,尤其是当你肩负世界职责,这些核武器将会迅速开到争议海域。柴油电动船是由电池驱动,在近海水域航行,很安静且很难被发现。

 

  近十年来,美国一直试图了解:威胁是多么的严重,研发技术和战术应对此威胁。这是自上世纪90年代为应对冷战后潜艇威胁而开始的较大规模的反潜战争的一部分。此次努力的主要部分是利用现有的非核动力潜艇进行实际演练。因此从2005年到2007年美国租用了一艘瑞典潜艇(瑞典只有5艘潜艇在服役)及其船员进行演练,以帮助美国反潜部队更好地了解他们将面临的是什么。这艘瑞典潜艇的方案是模拟“最坏情况”,这是训练的首选方法。这艘“哥德级”瑞典潜艇很小(重1500吨,64.5米/200英尺长),仅有25名船员。此潜艇停泊在圣地亚哥港口,36位技术员对其进行维护。

 

  “哥德级”到来前的许多年,美国海军与澳大利亚柴油电动船进行对抗训练,经常失败。“哥德级”潜艇比澳大利亚的电动船多一个优势,由于其配备了气动力推进系统(AIP),这种技术使得潜艇一次能安静的在水下停几周。因此说“哥德级”潜艇是美国表面舰艇和潜艇在未来海战中可能面临的最坏情况。自从与哥德级试训开始,美国已经借用了启动了推进潜艇来改善其检测方法。除了中国,美国最可能的海上对手(中国,朝鲜、伊朗)都还没有建造气动力推进船。这3个国家有许多柴油电动船,在其技术熟练的船员的操控下可能会变得非常致命。中国正在努力培养经验丰富训练有素的船员。

 

  基于与澳大利亚、瑞典、德国以及其他国家潜艇训练的经验,美国海军一直致力于研发新的反潜战术和装备。显然所有这一切都在秘密进行。但是很明显,现代化的无噪音的柴油电动船仍然是美国表面战舰和潜艇的主要威胁。同时,潜在的敌人正在建造更多廉价且高质量的柴油电动船,并且训练其船员偷偷靠近真实的战舰(包括美国的战舰)。潜艇数量越来越多,同时由于在近海水域寻找安静的柴油电动船存在绝地的技术问题而使得美国的防御变得支离破碎。

 

    美国已经注意到,使用现在的传感器技术(声纳、磁感应,热感应和化学感应)可能监测到非常安静的柴油电动船和气动力推进潜艇。为了做到这点就需要很多小的按钮。特别是,气动力推进船存在许多缺陷。仅与使用电池相比,气动力推进技术会产生更多的噪音和热量。美国研究气动力推进潜艇越多,他们会发现更多监测这些潜艇的方法。众所周知,新型“弗吉尼亚”级核攻击潜艇配备的被动声纳系统(仅仅可以监听)被调整,能更好地监测柴油电动船和气动力推进船。

 

  尽管大部分详情是保密的,但是将面对新型反潜能力一些潜在的目标已经意识到威胁。中国想让美国海军远离其经济区的一个原因是中国的柴油电动船可以自由训练,不会被为了追踪中国船只的美国潜艇、表面战舰和飞机所跟踪。同时,美国海军失去了其最有效的水下反潜训练区域(一个远离南加利福尼亚且很好规划和装备的区域),因为环保积极分子已经说服法官,在这一区域使用主动声纳技术对一些水生动物危害严重。因此追逐远离其海岸的潜在目标变得更为重要。

 

  世界上有39个国家操作400艘柴油电动船。其中只有三个国家(中国、伊朗和朝鲜)可能使用其潜艇攻击美国或其盟国。中国有50艘,伊朗有3艘(在加上25艘更小的迷你潜艇),朝鲜有20艘(再加50艘小型迷你潜艇)。因此美国必须应对73艘柴油电动船和75艘迷你潜艇。但是近一半的全尺寸潜艇是古老的、废弃的,且噪声很大。至少一半的迷你潜艇也是这个问题。这样只有大约36艘全尺寸潜艇和49艘迷你潜艇是主要的威胁(虽然如果你粗心大意,那些古老的潜艇也可能成为威胁)。着许多潜艇使得东亚沿海和波斯湾成为美国战舰危险的海域。  另外,朝鲜和伊朗的舰队(及其政府)在衰退,而中国正为其军队注入更多的资金。如果说,有任何一艘柴油电动船值得美国特别关注的话,那就是中国的。中国试图继续研发世界级核潜艇的同时,在研发世界级柴油电动船方面也走在前列。

 


功效:美容养颜 原料:鸡爪;青椒;红椒;小葱;豆豉;八角;花椒;调料:食盐;鸡精;生抽;老抽;蚝油;淀粉;麦芽糖;白醋;香叶;胡椒粉;麻油;白糖;植物油;步骤与做法:1、将洗净的鸡爪切除鸡指甲。用刀切开鸡爪节鸡拍断鸡关节,去除鸡骨。将鸡爪一切为二。处理好所有的鸡爪,青椒红椒切丝,蒜瓣切碎,豆豉洗净。2、锅中加水,加入二勺麦芽糖二勺白醋,将水烧开。放入鸡爪,烫至鸡爪变色后捞出控干水份。 在锅中倒入油

功效:美容养颜 原料:鸡爪;青椒;红椒;小葱;豆豉;八角;花椒;调料:食盐;鸡精;生抽;老抽;蚝油;淀粉;麦芽糖;白醋;香叶;胡椒粉;麻油;白糖;植物油;步骤与做法:1、将洗净的鸡爪切除鸡指甲。用刀切开鸡爪节鸡拍断鸡关节,去除鸡骨。将鸡爪一切为二。处理好所有的鸡爪,青椒红椒切丝,蒜瓣切碎,豆豉洗净。2、锅中加水,加入二勺麦芽糖二勺白醋,将水烧开。放入鸡爪,烫至鸡爪变色后捞出控干水份。 在锅中倒入油



不存在相应的目录