•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

爱到深处,原来是寂寞

文章发布时间:2015/5/26 14:04:11



新概念三四册学习技巧[美女相册]—知性可人美女AAAA2013年九年级思想品德一句话要点速记80后大学生的通病最爱上的十大网站2015最新好听网络伤感流行歌曲推荐(31)

世界最佳電影古典音樂原聲(1)橡皮筋手链3手工教程谁才是那个在乎心疼懂你的人!紫竹院公园又拍美女鈥滆繖涓繁绉嬧€濆啓浣滄寚瀵?乾隆宝薮钤印教你瞬间赢得别人信任的“冷读术”瀵屾湁鍝茬悊鎬х殑鍚嶅彞锛屼汉鐢熷悕浜哄悕瑷€澶у叏艾跃进:中国国防政策的历史沿革(二)女人发生一夜情的6大借口一个人脸上有太多的笑是因为心里有太多的痛…因为痛了,伪装笑了,所以麻木了!酸菜鱼的做法视频(2)【英语一题一讲】nootherthan与noneotherthan玄音涤尘小升初奥数培训班培训题汇总巧夺天工漂亮的网格花钩针床单(图解)正确吃鹿茸有6种方法车内塑料划痕怎么处理?33种北京名小吃浜鸿繃鍥涘崄锛屽綋姹傚叚骞?小菠萝花样两件套背心+长袖开衫高考语文最容易用错的25个成语感悟益智:保存一下有空读一读高考语文:如何改掉作文华而不实的毛病春秋时期的小国外交:宋国死要面子活受罪宋国

湘西集资与曾成杰案调研报告报告综述《日常生活小奇巧/条条精华.》小国外交宋国

 1、我喜欢这样的生活,波澜不惊小桥流水,有家常夫妻的温暖。如果从前我的爱情是一道爱情火锅,麻辣香鲜,非常刺激非常浓烈,那么现在,我的生活就是一道白菜豆腐,可以日日吃,不会吃坏我的胃。

  2、也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

  3、爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。

  4、爱是一把手中的细沙,握得越紧,流得越快,最后,会一无所有。

  5、爱情的最初,有青木瓜的味道,有淡淡的香和青涩,到浓烈时,就感觉不到涩了,到最后,又会回到原来的淡淡的香。

  6、爱到深处,原来是寂寞。

 

  7、其实有一样最重要的东西是你的,只有你拥有。

  8、爱上一个人,眼睛就是尺子了,刷拉一下拉过去,我就知道,他的腰围是二尺四,他的裤子要三尺三寸半……

  9、爱情这件事情,从来不卑微。  10、好爱情是一碗陈年的汤,什么时候喝都滋养你,而且年头越久,越会历久弥香,这碗汤里,夹杂了人生的酸甜苦辣,夹杂了你和她的所有记忆,夹杂了青春里的爱情和芬芳,你可以忘掉爱情,你却忘不掉爱情的这碗汤。

  11、好爱情是一场春风,吹到哪里,哪里就开花了。

  12、雪落黄河时,黄河知道她的难过,春雨落到黄河时,黄河知道她的伤感。

 

  13、她一直是一只毛虫,努力想变成蝴蝶,所以,她努力努力地飞着,飞着。

  14、没有人在原地等待你。也没爱情在原地等待你。

  15、世界上最疼痛的事情是,你在意这个人时,这个人已经离你而去,当你发现你快忘记时,他却又出现在你的生活里,而这生活,却与他,再无关联。

  16、我就是没有理想。我的理想就是你。

  17、不爱,不等于不喜欢。喜欢是另一种,比爱少,不动情,可是,也心动。

  18、他有多疼,她就有多疼。

 

  19、你为什么这么美?那时,我没有回答,现在,我可以告诉他:因为,我为你而生。

  20、我的爱情,长了蛀虫,我的爱情,出了毛病。

  21、我们之间的空气,是冷的,清的,凝固的,一点一滴,越积越多,我知道,总有一天,它会成为一块冰坨,再也让我温暖不起来了。

  22、我喜欢那里的情调,常春藤爬满了整个屋顶,门把手是旧的,但带着旧上海的味道,槐树花和梧桐树那样美到凋谢,这是我的上海,这是爱情的上海。

  23、如果,如果爱已凉,如果,如果情已逝,那么,还要去问为什么?

  24、所有爱的苦都要自己承担,那是你自己种下的因种下的果,和别人没有关系,别人来关心来问,也只是隔靴搔痒。

 

  25、最深爱的,未必最适合自己,最适合自己的,未必最深爱。

  26、他始终有那种寡淡的神情,很遥远,又很孤寂。

  27、不论我再活多少年,再遇到多少人,可是,我再也,再也找不到第二个你。

  28、我们的爱情像一棵树,现在,这棵树让昆虫蛀了,开始一片片地掉叶子了,这些叶子,是我们的爱情,它们的纹络如此细腻,它们的曾经那么感人,可是,它们在掉叶子。

  29、我们寻的找的,大抵是和我们精神上有触通的那个人,不分男女不分年龄,那只是形式,关键是心,有心,足矣了。

  30、既然想爱,就别怕薄,别怕被辜负。

 

  31、表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。

  32、世间有一种爱情,是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间四月天。

  33、喜欢一个人,浅浅地喜欢是最美,不需要告诉他,有时,只是欣赏,还不到爱,喜欢听他的声音,看他的微笑,他颈间小小的痣,还半遮半掩,还欲说还休,还是春天里的二月,还藏着要吐蕊的花苞,这浅浅地喜欢,如饮清茶,淡然而落寂,挑落灯花,满心禅意,是银碗里盛雪的素清,却又听着隔水的云箫,分外的缠绵。

  34、放不下了,费心思了,明亮亮的喜欢,小虫子一样,在心里蠕动着,喜欢多好啊,如春潮在涨,一直往上涨。

  35、喜欢更长久,更绵延,更适合一个人暗自留恋,不张扬,不对抗,只是默默在一边,它不够彻底不够过瘾,但如果和时光抗衡,它一定是化骨绵掌,这千山万里路,只有喜欢,只有喜欢可以浩浩荡荡走下去呀。

  36、痴是病。至少是病态,把自己臆想的东西强加于自己,断断续续加压,徒增烦恼,是自己和自己没完没了的追赶和厮杀,到最痴时,前无道路后有追兵,上天无路入地无门。

 

  37、爱情中都是凡夫俗子,死拉活拽地过几十年,耗成金婚银婚,未必有多恩爱,爱情中有多少能化成蝴蝶,大多时候,我们是那一只只苍蝇,也成双成对,嗡嗡地响着,一生,很快就响完了。

  38、想念一个人,再过多少年,再经历多少事,再多久不曾联系,他仍然是她的亲人,她心里面的最里面的亲人

  39、如果爱错了人,他会张扬你的种种,谁让你有几分薄名?可是,如果爱对了人,即使离散了,他一样珍惜你,如同珍惜你和他的过去,对你,他只字不提,守口如瓶,这样的男人,爱过他一次,死了都值  40、这个世界上,即使最寂寞的角落,也会有爱情的阳光,有爱情的地方,到处都会是天堂。

  41、我爱上了你,无可救药,中毒已深,已入,膏盲。

  42、暗恋一个人,也许是绵长的苦,可是,欢喜也这样滋生着,一寸寸。


梁育诗:欧元为何不跌反升?希腊债务谈判未取得进展,市场担忧希腊可能退出欧元区,欧洲股市急剧暴挫,但是值得留意的是:欧元并没有暴挫,反而靠稳在1.1200的上方,主要是德国债息跟美债息收窄,再加上美国公布的经济数据不及预期,美元指数跌破心理关口95。黄金市场昨日曾经一度先下探1172美元(接近昨日的支撑1173),然后一度反弹至1190美元附近。在联储局会议和希腊危机的交织夹杂之间,金价仍然在117

梁育诗:欧元为何不跌反升?希腊债务谈判未取得进展,市场担忧希腊可能退出欧元区,欧洲股市急剧暴挫,但是值得留意的是:欧元并没有暴挫,反而靠稳在1.1200的上方,主要是德国债息跟美债息收窄,再加上美国公布的经济数据不及预期,美元指数跌破心理关口95。黄金市场昨日曾经一度先下探1172美元(接近昨日的支撑1173),然后一度反弹至1190美元附近。在联储局会议和希腊危机的交织夹杂之间,金价仍然在117



不存在相应的目录