•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 头条新闻 >

季莫申科发言

文章发布时间:2015/5/26 20:16:10



农村过年的表情美文欣赏【人生難活一份靜】(路來森)唯美中国字体幽生活一默各行业五行分类

淘宝上买东西付了款卖方迟迟没发货怎么办肺系疾病的治疗人生感悟:不能等、不能怕、不能悔的三件事专治多年反复鼻出血特效方液晶电视能当电脑显示器吗国学大师翟鸿燊经典语录flash制作多图滚动视频教程都天宝照经上卷解真瀹炴媿瓒呴渿鎾兼煡骞叉箹鍐崟澶撮奔鎷嶅嚭34涓囦环鏍艰繙瓒呭垏绯?4-70.路径实例-表盘引用精美贴图48语法will和would高考议论文写作结构模式训练杨恒均:人生十论之:养儿防老,还是养国家防老?国际时局周评:沙特逆袭联合国?“棱镜”锁定默克尔(上)中国的民族大学整体水平怎么样?鍋氫汉鏃犻渶瑙i噴锛?高速摄影欣赏:迷人的液体艺术(大厨原创菜)有鱼的鱼香茄子2014中考科学计算专题复习2:物理计算(师)台湾新领导人求见习大大曝统一方案朝鲜给中国惹了大祸:联合国已宣布调查中国今生,请让我用文字来爱你鏈€缇庡畫璇?60鍙?目前制氢,液氢,和低压运输氢气有没有进展?通常采用何种方式?

让土豆丝口感爽脆的小窍门——炝拌土豆丝娴呰皥鍒濅腑鏁板涓殑鎵捐寰嬮命中注定长寿面相目前制氢,液氢,和低压运输氢气有没有进展?通常采用何种方式?





              
        
     克里米亚永远属于乌克兰

    首先,3月16日,克里米亚并不存在“全民公投”。这个“全民公投”不过是对乌克兰公开的军事侵略、试图吞并乌克兰领土的掩护。

    全世界没有一个文明国家承认这个所谓的“全民公投”的结果。它百分之百是非法的,其法律后果自然一文不值。这个巨大的谎言撑不了多久。

    其次,不管俄罗斯人耍出何种手段,克里米亚将永远属于乌克兰。这块土地属于我们,我们绝不会把它送给任何人!

    再次,我发自内心深处地感谢这些纷乱的日子以来,每一个在克里米亚维护乌克兰国家利益的人。我感谢乌克兰军队,谢谢他们牢不可破的士气和自制力、不可思议的英雄主义及爱国主义。我感谢没有支持分离主义者的克里米亚人。我也感谢克里米亚鞑靼族人、志愿者们和记者们。

    因为你们,一个崭新的骄傲而美丽的乌克兰诞生了——一个充满了英雄的国家!俄罗斯侵略者对此毫无办法。正义很快就会得到伸张。

    我恳请乌克兰国会尽快批准《罗马规约》,以便乌克兰可以向海牙的国际刑事法庭提起上诉,请求乌克兰宪法法院就《罗马规约》与乌克兰宪法的相容性进行裁决。乌克兰必须马上呼吁国际刑事法庭制止对乌克兰的军事占领行为。每一个参与侵占我们国家的个人定要面临个人的国际责任。

    对克里米亚人,我感到万分抱歉。他们因为这个弥天大谎而沦陷,成为自身粗心大意的无辜受害者。这个弥天大谎或许将这个阳光的半岛拖向黑暗。俄罗斯政权很快将向他们证明,亚热带也会有极夜。这将给克里米亚人带来人道主义灾难和不可预计的后果。不存在经济上的天堂。俄罗斯没有那些资源——他们自身的经济危危欲坠。现在,一些先进国家正在对俄罗斯实施最严格的的制裁,明天俄罗斯人就会丧失对克里米亚及当地人民的兴趣。

    第四,我对俄罗斯人民感到万分抱歉。他们正被引向极权主义的深渊,经济与精神将面临崩溃,随之而来的还有贫穷和灾难。

    通过不体面、不道德的手段,俄罗斯政府用疯狂的宣传篡改了真理,以达到占领乌克兰的目的。他们抹杀了俄罗斯道德伦理、高贵灵性和尊贵神圣的神话,以及他们所相信的自己在历史上的正面作用。取而代之,全世界都见证了俄罗斯不道德、不正当的侵略,撼动这颗星球上所有国家和平共处的基石。

    俄罗斯政权甚至抹消了它在第二次世界大战中的历史性作用,从一个解放者转变成一个入侵者。俄罗斯的道德丧失比国际社会的制裁带来的所有物质损失更为悲剧。

    但我们也只能期待,今天,一个新的俄罗斯也正在诞生。不是普京的俄罗斯,而是上周末于自由之军中诞生的国家。一个Andrey Makarevich披着蓝黄绶带的俄罗斯。一个属于Liya Akhedzhakova,Eldar Ryazanov和Boris Grebenshchikov的俄罗斯。乌克兰与这样的俄罗斯才拥有真正的未来。

    第五,在基辅独立广场上,乌克兰做出了亲欧的选择,通过推翻独裁统治获得了与欧洲分享共同价值观之战的第一个胜利。今天,抛开所有困难不谈,我们空前地团结一致。3月21日,乌克兰将与欧盟签署联系国协议的政治部分。这对于乌克兰来说是一个胜利,它无法被抹去。没有人能怀疑我们的复原力和自信力。

    我们做出了自己的选择,我们选择了自由!

    还有一件事……

    人们在乌克兰独立广场推翻了专制独裁政权。人民取得了胜利。这很好,但我们不能停下步伐,因为今天,我们专横的邻居想要攻取乌克兰。

    我们是崇尚和平的人,我们并不想要战争。但若形势所逼,我们所能做的不仅仅是自我防卫。甚至也许有违我们的意愿,乌克兰现在肩负一项新的、更崇高的任务:用我们的精神与道德力量来帮助我们的邻国,打破他们的暴政。

    乌克兰已经掌握取胜之道,现今又拥有世界上最强大的武器——意志、荣誉、真理与精神的力量!

    今天,乌克兰不仅是欧洲的地理中心,它更是民主胜利的精神中心。世界认识到了这点,并站在乌克兰这一边。

    上周六,Valeriya Novodvorskaya说民主的俄罗斯正在等到乌克兰军队去解放它。这显然是一种比喻说法,但它也包含了一定的现实。

    我们不会用坦克和机枪去拜访任何人,但我们有一支与众不同的军队。这支军队不被国界、战壕、反坦克防御工事或者雷区所阻挠。它就是乌克兰自由之军、民主之军、人类尊严和精神力量之军。它已在行进之中。乌克兰正在履行它的使命,包括解放俄罗斯。

    我相信一切都会好起来的。

    尤利娅·季莫申科


[db:标题]@中国新闻网【单身人口近2亿 中国第四次单身潮来袭!】国家民政局数据显示,中国单身男女人数已近2亿,主动选择单身的“单女”明显增多。 独居人口从1990年的6%上升到2013年的14.6%,如今有超过5800万人一个人生活。中国第四次单身潮正在来临,然而社会的观念和制度并没有发生相应的变化。

[db:标题]@中国新闻网【单身人口近2亿 中国第四次单身潮来袭!】国家民政局数据显示,中国单身男女人数已近2亿,主动选择单身的“单女”明显增多。 独居人口从1990年的6%上升到2013年的14.6%,如今有超过5800万人一个人生活。中国第四次单身潮正在来临,然而社会的观念和制度并没有发生相应的变化。



不存在相应的目录