•  广告位
  •  
  •  最新新闻列表
  •  
  •  图片新闻
  •  
 > 图片资讯 >

光峰激光投影机清华大学深圳研究生院案例

文章发布时间:2015/11/11 16:23:53



【酷玩】城市太喧嚣,带上太阳能充电器到户外放空自己2015还没过完 内地票房已刷新纪录男人心中长不大的男孩民警李新生、赵俊杰:救人时自己也是一脚阳间一脚阴间[db:标题]

[db:标题][db:标题]【原油收盘】供应过剩阴影笼罩,油价逆转升势再入深渊确保数据无丢失! 科洛理思JetBox 3300-w/3350i-w支持串口缓存SerialBuffer[db:标题][db:标题][db:标题]空军成立66周年 向英雄纪念墙敬献花篮枪杀黑人惹众怒 芝警察局长遭解雇[db:标题]中北镇中北斜村民喜迁新居合康变频年报点评:需求复苏,业绩重回高增长[db:标题]“无量药谷”的扶贫效应[db:标题][db:标题]In app首映礼举行:让公益成为一种生活方式大连尼康D7200强劲出色装备仅售5300!王文学带领华夏幸福 赢企业个人双腾飞[db:标题][db:标题][db:标题]给城市一个智慧的“大脑”世界杯:安保启用机器人 机器脚开球山西208米全露天悬崖观光电梯获3项世界纪录认证海南航空定增遭集团放弃认购 已获证监会中止审查[db:标题]东方铁塔参股公司3日香港联交所上市[db:标题]互联小微金融 助力实体经济[db:标题][db:标题]平安集团与上海银行开启全方位战略合作继续掘金次新股一汽丰田威驰新增智臻星耀版 8.18万起[db:标题][db:标题]健康绿色名特优新农产品受青睐[db:标题][db:标题]

苹果iPhone 6S(全网通) 现价 4400元“忘了时间忘了儿子,我只认识你”[db:标题][db:标题]

光峰激光投影机清华大学深圳研究生院案例

  第1页光峰激光投影机清华大学深圳研究生院案例

  为了确保所有的学生都能享受到一流的教学环境,让教育教学“视界”更清晰,清华大学深圳研究生院的教室、会议室均选择安装了光峰光电的激光投影机。目前,这些投影机已经安装调试完成,遍布校园各个角落,成为了清华大学深圳研究生院方便教学、会议等的投影利器。

打造一流的教学环境
打造一流的教学环境

  清华大学深圳研究生院占地20万平米,建筑面积约10万平米,按国际一流标准建设有网络智能教室、音视教室、双向远程教室、直播室、模拟法庭、可容纳500人的会议厅等,可为3000名研究生提供高水平的学习、工作和生活环境。

  尽管有大量不同的投影技术和方案可供清华大学深圳研究生院选择,但是在经过了仔细的对比和评估后,光峰激光投影机还是凭借着出色的投影效果、超高的可靠性和性价比,成为了他们的首选。在校园内,每间教室和会议室都安装了光峰激光投影机,这也是国内高等院校首次如此大规模地选用光峰激光投影机。

  光峰激光投影,让教学更精彩

  成功安装应用于清华大学深圳研究生院教室、会议室的光峰光电激光投影机包括:超短焦激光投影机AL-UH420和激光高端工程投影机AL-FH600。

  光峰超短焦激光投影机AL-UH420采用独创的ALPD激光荧光显示技术,纯激光光源,亮度高达4200流明,可靠性高,亮度持久,而且无需更换灯泡和过滤网,可实现20000小时以上免维护使用,大大降低了使用成本。

打造一流的教学环境

  同时,超短焦投射技术,投射比仅为0.233,24cm 的距离即可轻松实现 105 吋投影,真正实现小空间大屏幕,不仅摆脱了空间限制,让教室显得更加宽敞明亮,而且在使用过程中,可以实现画面内容无人影,以及投影光线不入人眼的效果,对于苦恼于课上投影内容被老师遮挡的学生,以及被投影光线直射眼部的教师来说,无疑大有助益。另外,27.6分贝超低静音设计,大大降低了教学中的噪音干扰,让学生们在安静的环境中感受学习的乐趣,有效提升学习效率。

打造一流的教学环境

  光峰激光高端工程投影机AL-FH600主要安装在大型会议室,阶梯教室,以满足这些大型场合更高的投影显示需求。该产品同样采用激光光源,亮度达6000流明,可有效抵抗环境光的干扰,纵使是教室光线充足也能实现超清晰的显示效果,呈现高亮度高对比度的图像。35,000:1的高对比度,画面灰阶细腻,景深丰富,可是实现超高品质的画面,因此投影效果极佳,即使是坐在最后一排也能轻松看到投影幕上的字,丝毫不会影响观看效果。

打造一流的教学环境

  光峰激光投影机还具有可快速开关机,无需等待,功耗低,节能环保等特点,完全满足教育领域的环保要求,保障教师和学生的健康,大大提升了用户的满意度。而且与同级别的灯泡投影机相比,寿命更长,维护使用成本更低。
打造一流的教学环境
激光投影+教育 大势所趋

  投影与教学的结合已经成为了教育领域的一大趋势,而随着激光光源的崛起,环保节能深入人心,激光投影未来成本的降低,激光投影在教育市场将大有可为。

  光峰光电作为激光显示领域的领跑者,一直致力于激光在显示领域的应用,凭借独创的ALPD激光荧光显示技术,为投影机市场带来了多款领先的激光投影产品,随着光峰激光投影机在清华大学深圳研究院的成功应用,光峰光电将继续努力为教育领域提供更多专业、优质的解决方案,确保优质教学环境,提高教学质量、教学效率,为教育教学发展提供保障!

  当然,除了教育领域,光峰激光投影机还可以应用于商业显示、展览展示、大型会议室、高端工程等领域,为更多的行业服务。


季节的流年里,时光如水而过。 用线:彩虹家米杏色美丽诺用量:1斤多一些工具:9号针织边 8号针织花样款式:中袖,长度正常款 细节图:图片中毛衣颜色接近实物颜色,很柔和。

季节的流年里,时光如水而过。 用线:彩虹家米杏色美丽诺用量:1斤多一些工具:9号针织边 8号针织花样款式:中袖,长度正常款 细节图:图片中毛衣颜色接近实物颜色,很柔和。



不存在相应的目录